网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《未来警察》反派造型曝光 科幻动作精奇结合

《未来警察》反派造型曝光 科幻动作精奇结合

2010-3-15 16:58:25 来源:Mtime时光网


《未来警察》四大反派

 

  爱情科幻巨制《未来警察》在蛰伏数月之后终于爆发,在打破“烂尾”传言后再度公布一组重量级剧照。片中几大反派造型首次曝光,影片导演王晶再一次展示了自己超凡的想象力,由樊少皇领衔的半机械人军团“蝎”、“猫”、“蛇”、“猪”等造型各异,与刘德华带领的未来警察展开了一场时空之战。据悉,影片将于3月30日上映。

 

  影片由刘德华、大S、范冰冰等人担纲主演,据称王晶导演为了请到华仔出演,亲手打造剧本,前后修改达十九次之多,再加上几位演技出众的女演员,感情戏自然不成问题。最多质疑的声音还是来自于影片的科幻题材,一方面是对国产影片特效技术的不确定,还有一方面就是对主创想象力的怀疑。为了使影片的科幻戏份更加出众,王晶不仅请到了樊少皇唐一菲等经验丰富的打星,还邀请奥运会开幕式的动作导演程小东“出山”。工作人员透露,在科幻和动作上,影片的反派比正派要更加抢眼,但具体细节和造型片方却一直不肯向外界透露。

 

  近日,备受期待的《未来警察》在完成后期改造后终于重新归来。宣布影片制作完成的同时又发布了一组重量级剧照,片中的主要反派人物揭开神秘面纱,由金牌大星樊少皇领衔的四个半机械人造型悉数曝光。其中樊少皇在片中饰演的人物叫做卡龙,是反派的头目,他的胳膊化作了一副形如蝎子的巨大铁钳,无坚不摧。在2008年就与王晶导演合作出演女反派的唐一菲继续自己的“晶女郎”之路,变身成为一位性感妩媚的猫妖。除此之外还有同样凶神恶煞且威力极强的蛇头人和箭猪人。不仅造型,此次在动作上程小东指导也是做足文章,为每个人量身打造了“未来打戏”。科幻加上动作再加上天马行空的造型,王晶导演信心十足的表示:“特效怎么样要上映再看,但是我相信我们的想象力绝不比任何一部好莱坞电影差”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-15 23:45:08

感觉很一般~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-3-15 19:39:13

王胖子不要再挑战观众忍耐的极限了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..