网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>芙蓉为《A面B面》上演最后一次 “S身型”

芙蓉为《A面B面》上演最后一次 “S身型”

2010-3-15 17:34:48 来源:Mtime时光网


《A面B面》剧照

 

  电影《A面B面》将于4月8日在全国上映,这部由宁瀛执导,张静初王洛勇陈晓东等一线明星参演的悬疑喜剧电影,也是网络红人芙蓉姐姐的第一次“触电”。但据导演透露,这是芙蓉姐姐的第一次也是最后一次。第一次饰演电影角色,也是最后一次在银幕上大摆其标志性“S”造型。芙蓉姐姐本人表示,有意提升自己的优雅气质,这将是最后一次向观众秀自己的“S”。

 

  大摆“S”风骚依旧

 

  电影《A面B面》中,芙蓉姐姐多次向暗恋的老板大摆“S”造型,只可惜陈晓东情牵张静初,根本没有将芙蓉姐姐放在眼里。网上有人戏称,有芙蓉姐姐的地方就有“S”,这已经成为芙蓉姐姐的象征符号。但这可能是观众最后一次看到芙蓉姐姐奔放的“S”,导演表示电影将把芙蓉的最后一次“S”表现到极致。

 

  华丽转型走向优雅

 

  尽管电影中,芙蓉姐姐不乏骚姿弄首、哗众取宠的镜头,但不得不承认,芙蓉姐姐的演技并没有人们想象的那么糟糕,相反的,她饰演的补品店店员,既有她自己的性格特点,也很符合剧情的需要。作为电影中唯一精神正常的人,芙蓉姐姐呈现出不一样的精神状态。从参加北大演讲到参加《A面B面》的演出,瘦身成功之后的芙蓉姐姐似乎正在努力改变路线,有意向优雅路线进军。据她本人透露为了能表现的更优雅,这也将是她最后一次大秀“S”。

 

  作为影视新人的芙蓉姐姐,深得导演宁瀛喜爱,宁瀛表示希望以后有机会继续合作。有了芙蓉姐姐的电影《A面B面》。其喜剧和惊悚更加令人期待。无论“S”是否是最后一次出现,她在电影中的表演都会受到关注。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..