网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>缓刑期间被曝形迹可疑 酒井法子老公又吸毒?

缓刑期间被曝形迹可疑 酒井法子老公又吸毒?

2010-3-16 8:18:49 来源:新快报


高相佑一外出形迹可疑

 

  据日本媒体报道,近日有日本周刊杂志曝光酒井法子老公高相佑一外出照片,并目击高相从一男子手中购买一沉甸甸的白色袋子。由于高相目前正处于缓刑期,因而该媒体猜测高相很有可能再次吸毒。

  酒井法子和丈夫高相佑一被判缓刑之后,之前一直过得比较低调,酒井法子还在学习看护课程,但是近日高相佑一居然被写真杂志曝光大白天堂堂正正去买毒品,被指在缓刑期间可能依旧在吸毒。 

  据3月14日发行的《FLASH》杂志报道称,被判两年监禁、缓期执行四年的高相佑一在3月10日白天到东京青山的停车场进行秘密交易,他戴着帽子和墨镜,从一个身穿西装的男性手中买了一个白色袋子,杂志记者马上猜到这袋子里应该是毒品,随后记者上前问这位男性:“刚才那是毒品吗?”对方没有回答直接离开了。
 

  另外,杂志上还刊登了他们交易时的照片,警方也了解了这个消息,但是警方干部表示:“目前还没有确切掌握这个证据。”如果报道属实,那么高相佑一的缓刑判决可能会改变。不管这件事是否属实,已经引起了很多人的讨论,现在不少网友都开始猜测酒井法子和押尾学是不是也已经抵抗不了毒品的诱惑。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..