网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传韩庚加入龙丹妮旗下 将组新团体4月出道

传韩庚加入龙丹妮旗下 将组新团体4月出道

2010-3-16 9:26:28 来源:东方早报 作者:李云灵

韩庚

韩庚

 

  身陷“解约门”的韩国偶像团体SJ成员韩庚上周接受媒体访谈,他对与SM经纪公司解约一事信心满满,但只字未提将来何去何从。昨日以爆料内幕闻名的“舞美师”在博客上爆出猛料:“韩庚早已于春节前签约天娱,公司将会斥资千万为韩庚打造极具中国风特色的偶像团体‘SD 5行堂’,该新组合也将于今年4月份正式出道。韩庚及新组合和李宇春的影视约部分将‘捆绑’转签到龙丹妮掌舵的盛视影业旗下。”对于与韩庚签约一事,天娱相关人士给出了模棱两可的回应:“我们公司和韩庚关系确实一直不错,但是具体签约事宜我们工作人员不便回应。”

 

  韩庚或将组中国团体

 

  据“舞美师”透露,韩庚进军中国时就与湖南卫视主持人何炅私交甚好,何炅也一直在台里为韩庚及SJ组合争取各种宣传机会,而台里领导对韩庚的表现也十分认可,因此双方一直保持很好的关系。自韩庚向韩国法院提出与SM公司解约申请后,湖南台里和天娱公司的领导考虑韩庚在中国的较高人气和市场价值,而且可塑性极强,欲将其签为旗下艺人。不仅如此,他们也为韩庚加盟天娱开出各种优惠条件,比如斥资千万为韩庚打造极具中国风特色的偶像团体“SD 5行堂”(“5行堂”寓意金木水火土等传统中国元素,“SD” 指Super Dreamer“超级追梦者”)。考虑到韩庚的全面发展和集团的运营战略,天娱公司也拟将韩庚及新组合和李宇春的影视约捆绑签到盛视影业旗下,并将由龙丹妮率专门团队经营他们的影视事业。

 

  粉丝忧虑天娱不靠谱

 

  关于“舞美师”的爆料内容,记者向另一知情人、韩庚北京的朋友张某求证,他也证实了“舞美师”的部分爆料内容:“韩庚这几年在韩国发展确实吃了不少苦,这是外人所难以理解的,体力上的苦韩庚从来都不埋怨,可是作为外来艺人,在文化层面上和主流观念的差异,使得韩庚一直很难得到韩国主流艺人圈的认同,他经常在一些活动演出上受到各种委屈……至于组建中国人自己的偶像团队,一直就是韩庚这两年深藏在内心的梦想,他确实一直希望能向世界弘扬中国文化。” 不过关于韩庚是否已签约天娱,张某表示:“我不是很清楚,只知道双方私下一直有接触。”

 

  针对韩庚签约天娱一事,记者向天娱宣传人员求证,对方表示:“我们公司和韩庚关系确实一直不错,但是具体签约事宜我们工作人员不便回应。”记者也试图致电龙丹妮,但未取得联系。不过记者在韩庚的粉丝吧发现,很多粉丝对于韩庚能再次复出表现得非常兴奋,而且给予很高的期望,但是对于偶像签约天娱不乏反对声音,因为天娱公司频频闹出解约案,令粉丝十分忧虑。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-16 19:41:30
匿名 0

匿名

^_^_^

------------------------------

回复 (0)

2010-3-16 14:24:11

支持韩庚,希望他将优质偶象的魅力展现给大家.

------------------------------

回复 (0)

2010-3-16 13:04:50

为他担心啊....

------------------------------

回复 (0)

2010-3-16 10:21:42

这孩子太耐看了!!只是不要应了“红颜薄命”那句话才好。个人也觉得天娱不靠谱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..