网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵薇松口谈怀孕内幕 替章子怡喊冤自言很幸福

赵薇松口谈怀孕内幕 替章子怡喊冤自言很幸福

2010-3-16 9:32:25 来源:中国新闻网

赵薇松口回应怀孕内幕

 

 

  一直传出,嫁予富豪并怀孕的赵薇,终于接受了内地某周刊访问,赵薇不但提供了生活近照,并在她的生日(3月12日)回应各种传闻。这是即“赵薇新加坡大肚照”曝光后,首次主动联系媒体回应自己的现状。 
 

  香港“文汇报”消息,赵薇不仅大谈自己怀孕心声,还替被无端扯进来的章子怡喊冤,她说:“其实我的事没有什么阴暗不见光的,我所做的一切无非是为了让家人有个安静的生活环境。原以为纯粹是个人生活,没有什么好和公众交流的。看来人在江湖,身不由己,现在居然又把我的生活跟某女星(章子怡)联系上了,真够雷的。呵呵,看来我的抱怨还不少啊。” 

 

  赵薇感谢所有朋友们的关心,但她真的不习惯把个人生活拿来告之大众,夺人眼球,佔据版面。“可能过于低调,惹来不必要的谣言、猜疑、臆想。现我想让关心我的朋友们放心,现在我生活得很平静、平凡、幸福!工作这么多年从来没有好好给自己休养、调整的时间。事实上,一些不错的电影剧本我都在挑选中,一些广告早在半年甚至更早前都已经谈好,不久的将来都会去实施这些工作计划。我希望这段时间让自己有更好的状态和人生态度去积极面对生活和未来。谢谢大家的爱护与关心。愿我们所有人的明天都是阳光灿烂。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..