网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赵氏孤儿》成“肇事孤儿” 伤人后又成车霸

《赵氏孤儿》成“肇事孤儿” 伤人后又成车霸

2010-3-16 9:36:38 来源:信息时报 作者:东东

陈凯歌前往医院探望在“塌台事件”中受伤的人。

 

 

  陈凯歌《赵氏孤儿》从开机遇塌台的霉运似乎还没散去,13日晚,剧组从太原返回北京的火车途中,又被乘客投诉,称其“霸占车厢,不准行人通过。”对此,剧组表示“很冤很无奈”。

 

  乘客微博爆料:陈凯歌一行成“车霸”

 

  陈凯歌与《赵氏孤儿》主演们于13日晚乘火车返京,一位名叫“苏雨桐”的网友晚上7点多在其微博上称,陈凯歌一行“霸占三号车厢,不允许任何人通过”。其后,该网友再次更新:“随从们强行关闭此车厢门!代表普通公众抗议公众人物自以为是的霸权行为!”这些消息迅速引起了一些网民的关注,纷纷表示现在的明星大牌耍得太夸张了。

 

  剧组澄清:耍大牌纯属误会 
 

  不过,对于该名网友的“爆料”,剧组和在场媒体却直喊冤枉。据了解,当时剧组包下了3号车厢,剧组坐在中间,60余位记者分坐两头。上车后不久,就有乘客发现了葛优范冰冰黄晓明等人,紧接着,大量乘客跑来围观。剧组起初还表现得比较淡定,范冰冰和黄晓明还是有说有笑,但很快围观的人越来越多。在场工作人员表示:“一些乘客还走到主创位置前面要求签字拍照,我们没办法,只好出来请他们回到自己的车厢。网友们所说的吵架可能是发生了一些沟通上的问题。”

 

  塌台伤人后续:伤者在五星级酒店静养

 

  针对13日“塌台事件”中4名伤势严重的记者,剧组也表示,主办方将对此负责到底。据悉,受伤的4名记者中,有一位记者脚部韧带挫伤,不需住院,但其家住19楼,主办方立刻安排其在附近的五星级酒店休息。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-12-24 11:46:41
匿名 0

匿名

病床那么破,怎么五星级了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..