网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>樊少皇《未来警察》遭连环踢 冷水浸泡3小时

樊少皇《未来警察》遭连环踢 冷水浸泡3小时

2010-3-16 11:13:40 来源:Mtime时光网

樊少皇个人角色版


樊少皇剧照

 

 

  由王晶指导,刘德华范冰冰、大S、樊少皇等主演的科幻动作电影《未来警察》即将于3月30日上映。近日,该剧组在宣传活动中接受媒体采访,大爆拍摄花絮,其中樊少皇扮演的反派未来战士尤为受人关注,樊少皇也是当场讲述了自己金刚不坏之躯的养成秘籍。

 

  26脚连环踢如“挠痒痒”

 

  樊少皇近几年来多次扮演反派,一直以邪恶形象示人。这次在《未来警察》中更是扮演了外形很有酷感的机械改造人,与刘德华扮演的未来警察数次交手。其中一场打斗戏中刘德华连续对樊少皇胸口爆踢26脚,看的剧组工作人员都不敢直视。而被爆胸口的樊少皇却颇不以为然,直言感觉就像“挠痒痒”。然而这样的挑衅却并没有激怒对手刘德华,反尔让刘德华边笑边大喊出来“你是从小童子功出身,每天关在练功房里好几个小时,沙袋都被你打爆无数个了,当然对我这这两下毫不在意了。”

 

  冷水浸泡三小时“麻木不仁”

 

  在电影《未来警察》中有很多打斗场面,然而最为严酷的还要数樊少皇要在接近于冰点的水中呆上三个小时,完成一场仅几分钟而已的水中动作场面。对此,导演事先安排好了替身,但是樊少皇坚决不用,一定要自己亲自下水。而当樊少皇跃入水中之后,大家都把悬着的心放了下来,即使是在如此低温的水中他还是可以如蛟龙一般穿梭自如,而当这漫长的三小时戏拍过之后,樊少皇明显已经有些嘴唇发青,但是神智依然清醒并和记者打趣道“我一直以来有冬泳的习惯,今天这小小场面还是可以应付的,再游上三小时也不成问题。”

 

  面对《未来警察》中众多高难度的打斗戏,樊少皇依旧镇定自若,可见平日里积累的身后功底,也形象化的诠释了“未来战士”的养成秘籍。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-16 16:52:46

惨不忍睹,在电脑上看吧

------------------------------

回复 (0)

2010-3-16 12:13:16
匿名 0

匿名

海报很山寨……扮相更OUTMAN……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..