网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇:娶我是很大的责任 现在没人肯做

阿娇:娶我是很大的责任 现在没人肯做

2010-3-16 17:08:16 来源:羊城晚报

陈志云(左)花心思为阿娇(中)庆祝生日

 

  陈志云卷入无线高层涉嫌贪污案,其主持的节目《志云饭局》随时喊停,因此13日播出的由Twins做嘉宾的《志云饭局》更是备受关注。

 

  【“二缺一”时期结束】

  两年后合体不拒性感

 

  2008年的艳照事件令阿娇陷入事业低谷,Twins也因此分开工作。这次上《志云饭局》,是她们在艳照事件发生后一起做的首个访问。

 

  阿Sa表示,阿娇未复出前,她单独开工时多了许多心理负担,担心被人指“没义气”。公司安排她推出首张个人专辑《二缺一》,她也很排斥。阿娇很理解阿Sa的心情:“粉丝会觉得如果阿Sa成功了,Twins岂不是会散伙?原本有粉丝宣称要罢买(这张专辑),我还上网劝他们,阿Sa为我做了很多事,希望粉丝能顾及她的感受,粉丝们都明白了。”

 

  今年4月,阿Sa与阿娇将重新以Twins的名义开演唱会。阿Sa表示,2011年是Twins组合成立十周年,举办这场演唱会与歌迷们庆祝,是她们期待已久的事情。在演唱会上Twins是否会尝试走性感路线呢?阿Sa称,性感是一种由内及外的气质,光靠包装是不够的,“以前每个人都说我们是小女孩,之后我们扮成熟,结果还是像小女孩。”阿娇则不排斥表现性感:“我的(性感)底线是看起来要瘦,因为我很容易胖。”

 

  【谈情说爱时间到来】

  阿娇等待愿意包容的人

 

  阿Sa和阿娇都来自单亲家庭,两姐妹如果谈恋爱都会告诉对方。阿Sa表示,公司没有禁止她们拍拖,“越禁止越有人做,公司会任由我们去拍拖,他们觉得年轻人谈恋爱迟早会散场。我每次拍拖都会告诉公司,只要不影响工作,公司就不会有意见”。

 

  不过因为受家庭的影响,阿Sa和阿娇对婚姻的态度非常一致,都不打算早婚。阿Sa表示:“工作很忙,拍拖太花时间。如果不是想和对方长久地在一起,就不会开始拍拖。”艳照事件也令两人对待感情的态度更为成熟。阿娇有些落寞地表示:“希望将来我的另一半可以包容我。毕竟发生了那么多事,要找个人愿意承担我的过去是很难的。娶我是一个很大的责任,肯做的人还未出现。”

 

  阿Sa与郑中基的恋情近来逐渐明朗化,之前一直否认这段情的阿Sa这次也不得不默认恋情。郑中基之前也有不少绯闻,对此,阿Sa显得颇为包容:“每个人都有历史,他有我也有,我也不完美。重点是彼此能相互信任,能好好相处。(对花心的男朋友会如何应付?)花心的人不会成为我的男朋友。(如果这段感情有天开花结果的话,会否公开?)如果我结婚大家一定会知道,我觉得结婚一定要铺张。”她还表示,准备35岁之后才结婚,并不介意做高龄产妇:“40岁后生出来的BB会醒目一点,我姨妈四十多岁生孩子,我表弟就很聪明。”

 

  【链接】

  Twins感激陈志云

 

  在这期《志云饭局》中,阿Sa及阿娇与陈志云边尝法国菜,边细谈事业与爱情,还获陈志云送上香熏机及美肤按摩棒作为礼物。虽然录像当日,陈志云失势之说传得正盛,但陈志云在节目中完全未受传言影响,与Twins谈笑风生,更别具心思地替阿娇庆祝生日。对于陈志云被捕,Twins通过经纪人表示:“志云很随和,在阿娇处于逆境时,他都很支持,Twins很感激他。录像当日志云还帮阿娇庆祝生日,非常有心。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-17 16:31:50

祝Gillian找到真心爱你的人

------------------------------

回复 (0)

2010-3-16 19:16:39

祝你好运。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-16 17:46:40
匿名 0

匿名

责任……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..