网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马浚伟为新剧试造型 黑脸否认是陈志云“新宠”

马浚伟为新剧试造型 黑脸否认是陈志云“新宠”

2010-3-17 8:49:59 来源:新华网


马浚伟、郭羡妮

 

 

  3月16日,无线新剧《隔离七日情》剧中演员:马浚伟郭羡妮黄宗泽等试造型。马浚伟被指是陈志云的“新宠”,对此他直斥低能,只是去年7月时,陈生亲身和他谈新合约,不过只是在工作上,他虽常被指是不同的党派,但他自觉只是TVB党,希望所有人都有水落石出的一日。谈及他过去多次被怀疑性取向,马仔坦言不希望事件被不实报导复杂化。 

  邓健泓觉得现时不是非常合适的时间探望陈志云的,他心目中觉得陈总是其恩人和师傅,他亦想探望对方,但不想有更多报导令事件更复杂,他亦有短讯给对方,陈总回复他不需要担心。那么他的工作可有受影响,他表示没有,现在他仍会做《劲歌金曲》主持和在五月出新碟。 

  涉贪污案的宁进本被安排演出此剧,未知是否因此而被飞出这剧,但监制梁远材就否认找过对方,虽然此剧甚多“迷云党”员参演,梁远材表示此剧不受影响。
 

  黄宗泽(Bosco)被指恋上05年的华姐倪晨曦,对此Bosco澄清说,根本不认识对方,甚至不认得她,至于报导指他向对方称可介绍她入娱乐圈,他自言不是高层,所以没有其事,问胡杏儿有没有就此事审问他?他即说:只是有记者问她,绯闻传一个就够啦﹗

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..