网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强演《火龙》遭罪 被炸飞做好几天噩梦

王宝强演《火龙》遭罪 被炸飞做好几天噩梦

2010-3-17 10:03:22 来源:京华时报 作者:曾家新

火龙对决

王宝强辛苦演出《火龙对决》博得了好评

 

  香港警匪动作巨制《火龙对决》4月1日将在香港和内地同步上映,昨天该片在北京举办了试映会,影片精彩火爆,其中的感情戏更是让观众落泪。除了黎明和任贤齐两大帅哥外,最吸引人的是内地演员王宝强的表演。

 

  影片从一宗妓女命案开始,由于凶器是美军专用链锯,重案组探长文方(黎明饰)怀疑牵涉到军火案。缉毒组的纪警官(任贤齐饰)加入调查。从死者身上得到的线索指向文方的亲信。

 

  该片是导演林超贤继《证人》之后的新作,影片火爆激烈,并且非常煽情。在影片中,王宝强扮演一个矿场爆破技师。他从大陆来港,努力工作养家,却被同乡利用,牵涉进军火疑案,同时遭到黑帮欺凌和警方冤枉。当他在中环街头被炸弹炸得血肉横飞,观众很是感慨。

 

  王宝强说,这部电影有一场戏是被警察绑在台子上逼供:“拍的时候都是真打,而且黎明用毛巾把我的脸蒙住,往鼻子里倒水,真是太难受了。黎明大哥非常细心,告诉我憋着气不要呼吸,要不然水进到鼻子里有危险。”谈到最后一场戏,王宝强说:“我很冤枉,但是最后一刻也不能洗清自己。拍完那场戏,做了好几天噩梦。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..