网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》8日亮相 袁文康陈晓东变搞笑情敌

《A面B面》8日亮相 袁文康陈晓东变搞笑情敌

2010-3-17 11:32:26 来源:Mtime时光网

 “男小三”袁文康红裤衩出逃

  由宁瀛执导,张静初陈晓东袁文康等主演的国内首部精神病题材影片《A面B面》将于4月8日登陆全国各大院线。据片方介绍,该片在情节上大胆打破常规,让偶像歌星陈晓东化身“鞭王”和“男小三”袁文康上演了一出精彩纷呈的大对决。
 
  据悉袁文康因偷情而被陈晓东逼迫悬挂于12层楼外,机缘巧合下,陈晓东被逼入精神病院,更是得到了身为护工的袁文康的格外“照顾”。不光遭受灌药、电击还被银针扎头。戏中两对苦难兄弟相互算计,虽然看似恐怖,但是通过喜剧的包装却让观众捧腹大笑。两人坦言,这些只是开胃菜,还有更多搞笑、悬疑的情节做大餐。
 
   “男小三”袁文康被迫楼外悬挂
 
  一改《集结号》中那个诚实、胆小的王金存形象,袁文康此次在影片《A面B面》中大胆出演,并且在银幕中首次大尺度现身,不光有全裸戏份甚至还有激情戏。据悉,此次袁文康扮演的小三因与前妻偷情被前妻的现任丈夫陈晓东发现被迫楼外“躲猫猫”。严冬季节,零下10度,身着红色裤衩,悬挂12层高楼,袁文康直言,“蜘蛛侠不好做,裸体的蜘蛛侠更不好当。”
 
  虽然戏中又是挨冻又是悬挂,但是据袁文康介绍,他这是先甜后苦。据悉,因为剧情需要,袁文康张静初有一场精彩激情戏,正是因此而被迫悬挂,“我比起晓东要幸福,起码还有激情戏,他却从头到尾被我折磨。”据介绍,这场戏虽然拍摄艰辛,但是工作人员却偷偷捧腹大笑,片场人员介绍,“因为场面太搞笑,特别是在楼下看就是一团红色悬挂在楼上。”
 
   “补品王”陈晓东被逼入院遭毒手
 
  出演影片,陈晓东被迫一改往日偶像歌手形象,口持广式普通话再加上一副暴发户的打扮让所有工作人员大笑不止。身为剧中张静初的老公以及补品店的老板,陈晓东却被陷害进入精神病院。据陈晓东介绍,剧中他从头到尾就是“杯具”。先是被张静初下药突发精神病,院中又被电击、灌药甚至还会满头银针一副名副其实的“刺猬头”造型。谈起这些情节,陈晓东却直言,“自己虽然很‘杯具’,但是整部影片却是‘洗具’。肯定会给观众一次奇幻的喜剧旅程。”同时陈晓东还爆料,虽然剧中满头银针看似恐怖,但却非常舒服,这是剧组专门找针灸高手下针,搞笑的陈晓东却不停劝说,请勿家中自行模仿。
 
  据悉,影片中营造的气氛不光充斥着喜剧特色,而且颇有思辨性。不同于以往的快餐喜剧,《A面B面》通过一出出看似疯狂的打闹将影片中对于现实的批判和各种精神病态以艺术的手法表现。作为国内首部精神病题材影片,《A面B面》即将于4月8日隆重登台。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-17 21:54:38
匿名 0

匿名

精神病题材也能过审?

------------------------------

回复 (0)

2010-3-17 15:08:36
匿名 0

匿名

鞭王……真恶心

------------------------------

回复 (0)

2010-3-17 14:04:13

期待一下!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..