网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》4月8日公映 袁文康遭"潜"全裸出镜

《A面B面》4月8日公映 袁文康遭"潜"全裸出镜

2010-3-17 15:12:57 来源:Mtime时光网


袁文康裸身逃跑

 

  由先锋女导演宁瀛执导,张静初陈晓东袁文康孔维等倾力主演的电影《A面B面》将于4月8日在全国公映。宁瀛此次转战商业片,可以说是做足了功课。影片中不乏吸人眼球的全裸镜头、狂热的激吻戏噱头十足。在宁瀛的要求下,剧中扮演“小三”的袁文康也被迫全裸出镜,与张静初上演大尺度激情戏。

 

  零下十度拍摄全裸镜头

 

  很多导演拍裸戏时都会找专门的替身演员,而宁瀛导演的一句“想上我电影的男演员必须先脱光衣服”,袁文康就不得不亲自出马,牺牲色相。谈到这点,袁文康表示,导演要求很高,“这是一部制作精良的电影,虽然全裸,但是也值了。”据剧组人员透漏,拍摄袁文康在张静初家里淋浴这场戏时,天气非常寒冷,但是却需要袁文康表现出“热情”的一面。首次大银幕触摸裸戏的袁文康难免有些羞涩,导致片场不断NG。虽然镜头中的袁文康表现出很热,但是导演一喊“停”,助理立马送上棉大衣。开始拍戏又立刻进去全裸状态,因此袁文康也被称为剧组脱衣最快之人。-10°C的气温,赤身裸体的站在女导演面前,对于任何一个演员想必都是一次不小的挑战。

 

  与张静初激情戏“色而不淫”

 

  除了被称为剧组“脱衣最快之人”外,袁文康也被陈晓东笑侃为“最性福的人。”据悉,此次在影片《A面B面》中袁文康尺度大开,和张静初两人上演了一出活色生香的“床戏”。他赤裸着身子拥着张静初躺在床上,与张静初激吻,一直以清纯玉女出镜的张静初为了这部戏牺牲可谓不小。剧中,袁文康扮演的梁海潮患有精神分裂症,既要表现出偷情时的快感又要表现作为精神病人的神经质,颇有难度。片场人员透漏,“片中激情戏堪比《色戒》。”作为初次出演激情戏,袁文康坦言看过数次《色戒》,“激情戏并不是大家想象中的那样,而是重在表达人物的情感。”据片场人员介绍,影片中的激情戏是“色而不淫”,会让大家看到一个充满矛盾的袁文康,会不自觉的陷入影片中人物所展现的精神状态。这同时也是影片一直传达的信息,每个人都有不同面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..