网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮为嫁富二代狂美容 素颜开豪车出手阔绰

张雨绮为嫁富二代狂美容 素颜开豪车出手阔绰

2010-3-17 17:05:51 来源:北京青年报


 

 

  2010年3月17日,北京,日前,张雨绮开着奥迪Q7亮相丽都附近,挎着香奈儿包下车后往某美容院走去。

 

  “星女郎”张雨绮,这个长相与梁洛施有几分相像的内地女星就连恋爱也跟对方异曲同工——梁洛施在香港抓住了小超人李泽楷,张雨绮则在京城俘获了俏江南公子汪小菲。恐怕很多不关注时尚的人都知道兰会所,所以汪公子的受欢迎程度自不必说。张雨绮能抓住如此一位钻石王老五,除了那些冠冕堂皇的理由外,青春貌美才是核心。所以,当我们见到张雨绮小小年纪却频繁进出美容院时,就不足为奇了。

 

  当天下午六点左右,记者途经丽都附近某美容院门口,突见迎面缓缓驶来一辆没有上车牌的奥迪Q7正准备往路边停靠。看到这,根据明星开车的规律,摄影师条件反射的希望看看车主是谁。于是我们抢先将车停到了一个视觉足够好的位置守株待兔。

 

  等奥迪停稳后,只见驾驶座上下来一位戴着大大黑框眼镜,挎着香奈儿包的美女。再仔细一看,原来来人正是星女郎张雨绮,旁边还跟着一位女性助理。不过有点儿奇怪的是,张雨绮身上穿着肥大又不合身的羽绒服,怎么看怎么像男士的衣服,不知道是不是从汪小菲处拿来的。两人下车后往美容院走时,张雨绮似乎对新车还不太放心,又回头确认一遍已经上了锁才匆匆离开,大约一个半小时后,做完美容的两人驾车而去。就在这之后没几天,记者又碰到过张雨绮到此做美容的场景。  


  百万名车,价值3万多元的名牌包,看到张雨绮如此阔绰,记者还真是有点儿吃惊——张雨绮目前是星辉公司的新人,就算是在《长江七号》之后身价走高走秀不断,不过按照通常新人的抽成比例,她出道至今要想买辆Q7还是有点儿难度的,而身上那个除了颜色都与天后王菲一样的香奈儿名包看上去也有点儿奢侈了。

 

  不过转念一想,身为富二代汪小菲的女友,这点儿东西估计也算不上什么了,难怪张雨绮小小年纪要如此频繁地出入美容院——女为悦己者容,何况对方还是个富二代了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-17 20:00:42
匿名 0

匿名

oh yeah

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..