网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>看守所里向伤者道歉 阿穆隆详述酒驾肇事

看守所里向伤者道歉 阿穆隆详述酒驾肇事

2010-3-18 8:25:47 来源:京华时报 作者:朱雅清


阿穆隆接受采访

 

  天娱传媒旗下艺人阿穆隆,因涉嫌酒驾肇事逃逸被关押在杭州市看守所。浙江卫视新闻频道16日播出了记者在看守所里对阿穆隆的采访,这是他被捕后首次公开露面。阿穆隆承认事发前喝了酒,并表示要想尽办法对伤者进行赔偿。 

 

  酒后开车人特兴奋 

  采访现场,身穿囚服的阿穆隆头发凌乱,神情沮丧。对于自己肇事逃逸一事,阿穆隆说:“我一点都没有想到,在我身上会发生这种事情。”阿穆隆回忆说,出事前一天(3月2日),他从成都飞到杭州看望朋友宝勒德牧仁。当晚,宝勒德牧仁设宴款待,晚饭后又去了酒吧。 

  3月3日早晨,阿穆隆驾驶宝勒德牧仁的宝马车与他一起回家,途中撞倒了骑电动自行车的李荣珍。阿穆隆坦承当时并没有注意车速:“因为是早晨5点多,有点小雨,我感觉前面肯定没人,开车很放松。警惕性很低。”阿穆隆说自己的驾龄只有一年多,本来车技就不熟练,加上酒精的作用,人特别兴奋。 

 

  逃逸后曾考虑自首 

  撞倒李荣珍,阿穆隆发现自己闯了祸,“撞了人心里很恐惧,什么都没想,自然就踩着油门往前走。之后停在路边,最后还是选择继续往前走”。
 

  阿穆隆说事情发生后很害怕,双手发抖开不了车,所以换由宝勒德牧仁开车。逃离现场后,两人把车停放在宝勒德牧仁家附近的停车场。随后阿穆隆离开杭州。3月4日凌晨,宝勒德牧仁在家被警方拘捕。得知消息的阿穆隆次日从北京飞到杭州,被依法刑事拘留。阿穆隆还表示,其实事发当天就曾经考虑自首。 

  对于躺在医院重症监护室的李荣珍,阿穆隆表示要想尽办法赔偿。面对镜头,阿穆隆向伤者道歉,期望伤者早日恢复,也希望伤者与其家属原谅自己。 

  伤者苏醒可能性小 

  近日有爆料称伤者李荣珍已经死亡。对此,浙江省立同德医院重症监护室主治医生胡马洪在接受采访时予以否认:“这个病人到现在治疗已经快半个月了,总的生命体征还是稳定的。心跳、血压都还是正常的。唯一不好的是脑子功能没有改善的迹象,昏迷程度还是很深。” 

  不过,胡医生表示,从目前的情况看,伤者苏醒的可能性很小。与此同时,阿穆隆驾驶的宝马车司法鉴定已有结果,该车在事发时已经超过了该路段限速60公里/小时的车速。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..