网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐伯虎2》李力持炮轰 香港导演粗制滥造

《唐伯虎2》李力持炮轰 香港导演粗制滥造

2010-3-18 8:46:32 来源:广州日报 作者:王振国

《唐伯虎2》关机仪式

 

  经过3个多月的拍摄,喜剧片《唐伯虎点秋香2》昨天于横店举行关机仪式,导演李力持率一众演员黄晓明张静初等亮相,炮轰声隆隆,直指香港喜剧导演和演员粗制滥造。

  李力持:心里只有冯小刚

  既然是《唐伯虎点秋香》续集,采访现场媒体不免将黄晓明与周星驰对比,但李力持却为黄晓明打抱不平:“拿黄晓明跟周星驰比,这样对比不公平,黄晓明是个靓仔啊。他非常努力,每部戏都有自己的想法。”李力持认为,黄晓明在《风声》后已转变为实力派了。

  不过,他也认为,黄晓明版的韦小宝“惨不忍睹”,他说:“他告诉我,他自己也很冤枉,是《鹿鼎记》那个导演不会拍喜剧而已。”近年电影喜剧人才稀缺,当媒体提及《越光宝盒》的郑中基,没想到李力持大加指责:“郑中基是个偶像派,不会演戏的。干脆去拍电视剧好了,就别来拍电影,不要搞我!电影是用胶片来拍的。不拍戏的时候,电影演员会去看书,但偶像派只会在那里玩游戏。”

  对于新戏有没有票房压力,李力持则放出大话,认为自己不想跟他们比,因为自己只看得起冯小刚,认为新戏的票房将直追《非诚勿扰》。他说:“那些香港的喜剧导演30天就拍完了一部电影,我却用了90天,这不是无聊,而是认真。”至于今天上映的《越光宝盒》,李力持表示不屑,他说:“去看看咯,但我心里只有一个冯小刚。”

  张静初:我这个秋香最风骚

  新版《唐伯虎点秋香2》中讲述的秋香的故事跟周星驰版有很大不同。张静初对新版秋香的描述更是令人大跌眼镜:她演绎的将是一个最风骚、最风情万种的秋香。

  张静初说:“那一幕是一个灯会,灯谜的答案在我的身上,所有男人都扑过来找答案,我不得不到处躲闪,那场戏是动作和舞蹈混杂的感觉,而且秋香从来没有过这样一个风情万种的、风骚的形象。这样做,我的代价也很大,拍完戏发现自己身上有20多处青紫。”而这个风骚的秋香的形象,张静初称是从《新龙门客栈》张曼玉扮演的金湘玉老板娘身上得到的灵感。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-18 11:30:29

垃圾了吧

------------------------------

回复 (0)

2010-3-18 9:46:15
匿名 0

匿名

又一個在香港混不下去的跑到內地來了. 九年沒戲開了, 以前的戲都會靠周星馳的, 看他一個人也拍不出什麼好東西.

------------------------------

回复 (0)

2010-3-18 9:36:16

狗咬狗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..