网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港血拼备复出战衣 王菲顶主妇头与狗仔周旋

香港血拼备复出战衣 王菲顶主妇头与狗仔周旋

2010-3-18 8:51:51 来源:腾讯娱乐


王菲现身香港

 

  3月17日,香港,王菲带着助手与另一朋友三人到中环扫货。她先去置地广场,之后到附近的JOYCE血拼。其间看到狗仔追拍,她跟狗仔玩起捉迷藏,不从正门出入,虽然一整天都在和狗仔你追我跑,但是王菲看起来相当休闲放松,只是齐耳的卷发让她看起来颇为显老,主妇相十足。

  拿着法国品牌GOYARD袋的王菲,穿上全黑色Jumpsuit上阵,颈上挂上不少饰物及一条密宗颈绳,王菲连双手也闪令令,戴满钻石鈪及钻戒,期间王菲不时以手掩嘴笑,大秀手上的巨型大笨象钻戒。王菲其后于JOYCE挑选不少靓袋及颈链等饰物,随即往柜枱付款及让店员送货。

  隐退五年,天后王菲年年传复出,据说为了救投资不停亏钱的老公李亚鹏,她马上要努力出来赚钱了。这次香港大肆扫货,很可能为复出备“战衣”。然而当记者问王菲是否正全面复出工作,王菲却笑而不语,只是透露暂时没有计划推出新大碟。
 

  当王菲离开时,一见记者在场的她笑容满面,问到是否来港准备个唱,她说:“是呀!(是否会在个唱前再出广东碟?)不会啦!”

  避谈老公女儿

  提到有指女儿窦靖童往美国读书,王菲未有回答,继续与友人前往置地广场的名店CELINE购物,逗留约二十分钟离开,王菲见仍被超过十名记者追访,她当即风趣地说:“你们不要拍啦!不好搞到我被人赶走呀!”问及丈夫李亚鹏及女儿李嫣有否来港时,她也没有回答,不过早前她才与老公及女儿前往丽江旅行享天伦乐。此外,陈宝珠昨日现身中环,戴白花的她见记者追访王菲,即与友人急急上车走人。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..