网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S家暴传闻后录影 自嘲怕有伤蚊子咬不敢挠

小S家暴传闻后录影 自嘲怕有伤蚊子咬不敢挠

2010-3-18 9:42:32 来源:中国新闻网

小S

 

 

  据“联合报”消息,小S传出家暴疑云后,昨天第一次进棚录《康熙来了》。她虽然在节目中自嘲:“不要推挤到我!我现在身上不能有一点瘀伤,如果有伤就会被误会,现在连被蚊子咬都忍着。”不过上场前小S坚持不受访,还透过制作人转达“希望记者都离开摄影棚”。 
 

  以往《康熙》录影,小S跟蔡康永会先窝在化妆间准备,昨天化妆间的门依旧锁上,但预定录影时间十一时三十分已到,小S却迟迟不肯出来面对守在门外的记者。僵持半天,制作人进去沟通,小S表达不接受访问态度,记者移到棚内等她,起初只有蔡康永一人出现,他面露笑容说:“这几天我刻意不跟她联络,就是怕记者来问我,连刚刚在化妆间都戴耳机。”不肯多谈相关话题。

 

  按照惯例,小S跟蔡康永会一块从后台进入棚内,直接跟艺人顺一下流程。昨天蔡康永跟来宾赵正平、林智贤索性走回后台对词,小S一直到十二时三十分才现身。

 

  由于《康熙》二十七日将到北京演出《康熙盛典》,昨天一录要录五集存档,经纪人眼见现场媒体太多,担心影响进度,情急之下只好扮黑脸推记者后退。

 

  小S平时尖锐逼问艺人各种八卦,如今换她被八卦打中,因已进入司法程序,所以采取避谈态度,但她在节目中仍亏自己身上不能有瘀伤。

 

  另外,陶晶莹十六日因工作缘由见到“家暴”传闻女主角小S,她在“姊妹淘”网路杂志以总编辑身分发表感言。陶子虽然对戴着墨镜的小S开玩笑:“吼,还说没家暴!”但还是公开力挺,希望谣言止于智者。

 

  陶子和小S为关怀自闭儿,替时尚杂志拍封面,当天小S家暴案正闹得沸沸扬扬,她一进来就解释戴墨镜是因为前一晚太晚睡,还搞笑说老公一看完报纸,就立刻呼了她两巴掌:“还不因为你是艺人,把我害那么惨”,陶子立刻跟着起哄:“那你有没有大叫,不要打脸,不要打脸?”不过,陶子还是在网络杂志上请网友们放心,称“小S脸上真的没伤痕”。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-19 15:53:59

熙娣不会真的被打了吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..