网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被曝被何炅游说已跳槽 韩庚表态从没想签天娱

被曝被何炅游说已跳槽 韩庚表态从没想签天娱

2010-3-18 10:37:00 来源:扬子晚报 作者:小鱼

韩庚

韩庚

 

 

  针对近日爆出的签约天娱的传言,远在美国的韩庚本人日前明确表示:并未签约天娱,也无此意向。 

 

  解约?签约?被签约? 

 

  自“解约门”事件一出,各种小道消息就广泛散布,最无厘头的莫过于传说韩庚与本山大叔合作,更有吴奇隆黄奕等艺人来搭他的“人气车”。而现下,最新出炉的八卦则是韩庚“签约”啦!而且还同时签了两家!一是某以爆内幕著名的“舞美师”,在博客中爆出韩庚早已于春节前签约天娱。文中提到天娱领导为韩庚加盟开出各种优惠条件,公司更是斥千万元为韩庚打造偶像团体,而牵线搭桥游说之人正是何炅老师。消息一出,粉丝哗然,庚宝官司尚未了结,怎么可能去签新东家?莫不是“被签约”了?同时,另有国内一线唱片公司的“资深企宣”在媒体放话,宣称“自家宋老大”早已联系过韩庚期望他能加入自家的新生团体。而通过网站小编挖掘,这位“宋老大”其实就是太合麦田掌门宋柯,而新生团体,则是正在某娱乐节目中颇具人气的MIC男团。 

 

  国内也有解约后自立门户,然后自己当老板顺风顺水的例子,比如范冰冰。尽管现在官司结局无法预料,但对韩庚的解约官司,也不用太过担心,毕竟韩庚自己谈及此事时都神情坦然,不禁让人想知道究竟真相如何,或者谁是他现在的“后台”,或者说,是多么大的“名利”吸引,才能让他放弃如日中天的Super Junior。 

 

  韩庚明确否认签约天娱 

 

  为探究竟,记者分别连线了太合麦田及天娱传媒,何炅老师表示不清楚整件事情,MIC男团经纪人称不方便回答。最后,记者辗转联系到远在美国的韩庚本人,被明确告知他并未签约天娱,也无此意向,不知道天娱为何会有此种说法。而对太合麦田的MIC,则态度缓和,只说关于日后发展需要静待官司结果。看来领团MIC并非空穴来风。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..