网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》看点解析 职场生存技巧秀大PK

《终极匹配》看点解析 职场生存技巧秀大PK

2010-3-18 11:04:20 来源:Mtime时光网

《终极匹配》剧照


《终极匹配》剧照

 

 

  由北京名雅飞天影视传播有限公司、北京东荣慧影影视文化传媒有限公司出品的电影《终极匹配》预计于4月9日与观众见面。该剧邀请陈晓东徐啸力吴佩慈孟广美顾莉雅等艺人加盟,不仅讲述了办公室的情感趣事,而其中所展现的职场生存技巧也成为该剧的一个主要看点。在日前举行的小型职场白领看片会上,更被白领们将此片定义为“职场生存技巧必修课程”,可谓演员们的一大意外收获。

 

  看点一 职场菜鸟吴佩慈(饰演月儿)抵御性骚扰

 

  在现实生活中,初入职场的女性难免遭到桃色的陷阱与诱惑,而老板一句“你自己要把握好”更是意味深长,如何走出这种困境,而又不至于丢了饭碗?看看由吴佩慈扮演的职场新人小月是如何与色色的谈判对象-凭借《疯狂的石头》而被大家所熟悉的“香港神偷”连晋过招。

 

  看点二 看“完美女人”孟广美(饰演采总)如何释放职场压力

 

  面对职场的压力,更多的人感觉到难以找到释放和宣泄的出口。片中孟广美将以风情万种的采总身份出现在观众面前。这位事业成功,风姿撩人的老板如何摆脱职场压力?让我们拭目以待。相信这位实力派美女会给我们一个完美的呈现。

 

  看点三 看英俊小生陈晓东如何解决情场职场双重困局(饰演老拽)

 

  陈晓东饰演的白领精英老拽,为了拿下公司重点项目,不得不接近孟广美饰演的采总,以至于忽略了女朋友月儿(吴佩慈饰),使得感情出现危机。自以为是情场和职场双料状元的老拽不得已陷入了两难的境地。他能不能突围成功?且看《终极匹配》为你揭晓。

 

  看点四 执着女人顾莉雅(饰演凌婷)潜心修炼办公室人际关系

 

  可能你干了很多活上司却不欣赏你,可能你那个本事不大的小下属比你晋升的还快,更有甚者你的平级吃醋不怀好意?---但是你要想法设法搞定她们?那就看首次“触电”的凌婷扮演者--顾莉雅如何为你诠释。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..