网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伯特雷诺兹手术后状况欠佳 儿子忧心掉眼泪

伯特雷诺兹手术后状况欠佳 儿子忧心掉眼泪

2010-3-18 11:24:58 来源:Mtime社区


现年74岁的伯特·雷诺兹,最近被指健康情况急转直下,已准备迎接死神来临。

 

伯特·雷诺兹曾凭电影《不羁夜》赢得金球奖最佳男配角。

 

  据香港媒体报道 80年代曾与成龙合演《炮弹飞车》的74岁美国影星伯特·雷诺兹(Burt Reynolds),近年多次传出身体情况欠佳,早前传出他重病送院急救,上月尾毕雷诺士已入院接受心脏搭桥手术,他的发言人证实其手术成功,已回家休养,并感激院方和所有精神上支持他的朋友。正当外界以为毕雷诺士健康情况已有好转之际,今期美国小报《国家询问报》,却指伯特·雷诺兹近日病危,已经时日无多。雷诺兹可能已经放弃了抗病的意志,作好迎接死神的心理准备。

 

  儿子忧心掉眼泪

 

  据《国家询问报》报道,伯特·雷诺兹上月尾完成心脏搭桥手术后,于本月初被目睹戴上了口罩,并坐着轮椅离开亚特兰提斯的约翰甘乃迪医疗中心,虽然发言人曾指他在手术后身体逐渐康复,但伯特·雷诺兹看来身体很衰弱,还打定输数,放弃了顽强抗病的意志,准备迎接死神的来临。


  伯特·雷诺兹与第二任前妻Loni Anderson所生的 21岁儿子Quinton,虽然正在洛杉矶大学修读传理系,但仍不时与父亲见面。有爆料者表示虽然伯特·雷诺兹很少跟儿子透露自己的身体状况,但Quinton现时看到父亲时便非常忧心,更为了害怕失去父亲而在他面前掉下男儿泪,令伯特·雷诺兹也伤感地对儿子说:“我不想令你担心我。”

 

  身体曾出种种状况

 

  事实上,曾凭电影《不羁夜》(Boogie Nights)赢得金球奖最佳男配角的伯特·雷诺兹,身体曾出现过种种问题,84年跟克里特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)合演《辣手神探指天椒》(City Heat)导致下颚受伤,连进食都有困难,一度令其体重急跌 50磅,当年更盛传他患上爱滋病,令他身心严重受创,几乎毁了他的事业,直到《不羁夜》才东山再起。


  近年伯特·雷诺兹做过背部手术后,即沉沦于服食止痛药,去年曾入住迈阿密一家戒疗中心,戒掉滥用止痛药的病瘾,并把自身经验公之于世,藉此鼓励其他人戒毒。他早前参演了新片《片中片抓狂》,影片正进行后期制作,预计年内上映,可能成为毕雷诺士的遗作。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..