网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FX新剧热播 《Justified》火线警长彪悍出击

FX新剧热播 《Justified》火线警长彪悍出击

2010-3-18 14:50:22 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  近年来,除了有线台的老大HBO外,其他例如AMC、Showtime、USA、FX等等都涌现了一系列制作精良的大热剧集。FX作为FOX娱乐旗下的一家有线电视网,曾经制作过像《盾牌》《整容室》这些脍炙人口的剧集。而该电视网于北美时间3月16日播出了他们最新的剧集《Justified》,首播即大受好评,超过420万的收视率成为FX继2002年《盾牌》之后最高的首播记录(《盾牌》为480万)。

 

 

  《Justified》是基于Elmore Leonard在几个短篇故事和几本书中塑造的美国警长Raylan Givens的形象制作的罪案剧。故事的背景被安排在美国中部的肯塔基州,Raylan Givens是个19世纪风格,举止谦和有礼的硬汉法警,牛仔味儿十足,那一顶斯泰森毡帽和必备的牛仔靴成为他个人标榜的着装。

 

  而既然是牛仔,那么就一定要有拔枪和决斗。《Justified》当然没有让我们失望,Raylan刚一出场就用他快速拔枪的绝活儿干掉了一个反派。整部片子充斥着对于老派牛仔风格的敬意,也向大家展示了美国中部小镇的风土人情:Raylan成长的小镇叫Harlan,一个他发誓再也不回来的地方,他惨绿的童年记忆都和这个小地方相关,和朋友厮混,泡妞儿,挖煤的工作……那些记忆和记忆中的人在他回到小镇上之后一股脑地涌了回来。他的理想抱负因为官僚主义而暂时搁浅,不过硬汉可不是这么容易被打倒的,既然回来了,那么就重新出发。

 

 

  这个充满魅力的警长Raylan Givens由蒂莫西·奥利芬特(Timothy Olyphant)饰演,他曾经在FX的另一部剧集《以法之名》中露过脸,而《死木》中他饰演的Seth Bullock也是名警长,估计Givens这个角色对他难度不大。

 

  像其他罪案剧一样,Raylan警长也是要和同事配合来破案的,毕竟独来独往的牛仔时代已经一去不复返了。Tim Gutterson由Jacob Pitts饰演,这个刚从《太平洋战争》里回来的男演员在本剧饰演一名穿着衬衫打着领带,看起来像个初出茅庐的小律师的神枪手。Rachel Brooks是Raylan的另一位同事,由黑人女演员Erica Tazel饰演,是位脾气火爆喜欢使双枪的强大女警,惹怒了她你就麻烦了。而他们的头儿则是肯塔基州来克星敦市联邦警察局副警长Art Mullen,由老演员尼克·西塞(Nick Searcy)饰演。

 


  西部风情当然也要有狂野的女性和疯狂的恋爱,女演员Natalie Zea将饰演Ranlan的前妻Winona,而乔丽·卡特(Joelle Carter)则将饰演Raylan高中时曾经暗恋的啦啦队长Ava Crowder。看Raylan如何在这两个金发妞儿之间周旋。

 

 

  首集中还有一个角色让人眼前一亮,他就是《盾牌》中的Shane Vendrell警探沃特·戈金斯(Walton Goggins)。他在《Justified》中饰演Raylan的发小儿Boyd Crowder,首集中他就扛着火箭筒出场,果然民风彪悍的肯塔基州的反派们都不会让我们无聊。

 

  《Justified》每周二FX有线台晚22:00播出。

 

下一页 更多《Justified》精彩剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-15 16:58:31

此片應該翻譯成正當執法

------------------------------

回复 (0)

2010-3-18 19:00:19

timothy olyphant!拍成啥样都跟了!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-18 17:55:15

应该会好看吧,等。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..