网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传赵又廷遭黑帮恐吓 下杀手令强迫其拍广告

传赵又廷遭黑帮恐吓 下杀手令强迫其拍广告

2010-3-19 8:16:54 来源:Mtime社区

赵又廷

 

  据台湾媒体报道,台湾金钟奖最年轻的“视帝”赵又廷成为广告商抢手货,盛传他遭黑帮恐吓,下“杀手令”强迫他加档期拍摄广告,其经理人公司也承认此事。

  黑商软硬兼施 

  赵又廷荣升金钟视帝后,成为多项产品的代言人,而代言价更暴升一倍,由约40万港元升至近80万港元,但比罗志祥约125万港元的“一口价”依然便宜一截,故成为台湾新一代广告商抢手货。不过赵又廷最近却为代言烦恼,盛传他遭黑帮下“杀手令”,强迫他拍广告,其经理人公司也直认遭恐吓及受到困扰,广告商扬言找黑道中人强迫他加档期拍广告,幸好他得到合演《艋舺》的朋友支持:“要看比速度,还是比人数。”
 

  广告商软硬兼施,不停向剧组及经理人公司查询赵又廷的档期,还在公司楼下埋伏,监视员工出入,虽然公司已加装保安系统,但赵又廷及他的同事仍大为紧张。
 

  挑广告不差钱 

  赵又廷前日响应被恐吓事件时说:“没那么严重,夸张了。”赵又廷还说,之前他自己完全不知道有黑道“呛声”一事,还没跟父母沟通过,身旁的工作人员也没有因此增加;而且自己比较乐天,觉得类似传闻不会发生,也没有认真想过被黑道威胁这种假设性问题。 

  自从去年25岁的赵又廷凭影视处男作《痞子英雄》成为台湾金钟奖最年轻的“视帝”后,一个月就有超过10个广告找上门。不过为了全心拍电影《艋舺》,他是标准的有钱没时间赚。而且他表示自己代言很“龟毛”,要再三跟公司开会,“确定对我有帮助才接”,像眼镜广告他就推掉,“因为我没近视。”不过经理人公司就透露赵又廷拍广告很敬业,早前他到新加坡工作,休息期间到咖啡店,因担心喝了代言品牌以外的咖啡而全程只坐不饮。 

  深度八卦:黑势力渗透娱乐圈 

  ●上世纪90年代,刘嘉玲因不肯接拍一部戏而得罪了黑帮老大,她被绑架并拍下裸照,事后还被迫去荷兰免费为绑架者拍摄了一部电影。 

  ●早年周星驰因为被怀疑和黑社会有染而在申请移民加拿大的时候屡屡遭拒。对方甚至披露他们手上掌握着周星驰长达200多页的“黑材料”。
 

  ●当年拍摄《尖峰时刻2》时,成龙遭到香港黑帮“新义安”的小混混恐吓,要勒索50万港元的“场地费”,成龙除了呼吁香港政府要拿出魄力和措施来保护艺人外,更呼吁所有娱乐圈人团结起来抵制黑帮。 

  ●梅艳芳在1992年因为在酒吧里不肯为黑社会献唱而遭掌掴,甚至被黑社会下了“追杀令”,被迫到泰国躲避,最后花了一千万港元才让事情平息。
 

  ●拥有36F骄人身材,有“大乳牛”之称的前香港无线艺人蔡慧敏,到台湾谋发展时得罪黑帮,竟惨被非礼禁锢。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-7 11:34:32

大陆比他们更猛

------------------------------

回复 (0)

2010-4-5 13:18:47

你看咱大陆多和谐……

------------------------------

回复 (0)

2010-3-23 17:19:37

MARK同学不容易啊。加油~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..