网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名台湾拍MV 上“绞刑台”吓倒林凤娇

房祖名台湾拍MV 上“绞刑台”吓倒林凤娇

2010-3-19 8:56:39 来源:新华网


房祖名台湾拍MV上“绞刑台”

 

  房祖名日前到台湾拍专辑MV,以一身劲酷装扮为首张专辑拍摄新歌《忠》MV,在台的首张专辑,99%几乎是房祖名的创作集,房祖名说出专辑比演电影有自主性,唱自己的创作可以很尽兴,而首波主打歌《忠》走摇滚曲风,唱片公司花300万打造MV,特别订制一座绞刑台,现场更运来大堆泥土,营造战场刑场的感觉。此外房祖名也说会注意MV的尺度,会遵守法规,不会吓到小孩啦!而这样惊悚的MV房祖名没让老妈林凤娇知道,打算先斩后奏,房祖名笑说等到要播出时,再跟老妈做心理辅导安服,问到专辑中有没跟老爸对唱,房祖名笑说老爸一直说要我创作一首歌曲父子对唱,结果我做好了,但是没跟他对唱,自己唱就好了,房祖名并说老爸适合唱《男儿当自强》,我唱的是R&B、soul的曲风啦,房祖名笑说爸妈都听过专辑了,就都觉得做我自己最重要!
 

  而提到近日在内地沸沸腾腾的新闻,即是传闻有小章子怡之称的龙女郎林鹏(电影《大兵小将》的女主角)是房祖名多年的女友,又说林鹏靠这层关系进入成龙集团,最近还要想跟成龙扯上关系等等不实的传言,为此房祖名以成龙集团CEO的身分发言:我跟林鹏不熟,他是集团的女艺人,对于这些不实的传言,成龙集团将会采取法律途径,这种不实的传闻,我们绝对会导正的,请大家不要再说了!

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..