网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼制片人唐·翰受访 谈二维动画3D化

迪士尼制片人唐·翰受访 谈二维动画3D化

2010-3-19 10:42:26 来源:moviesoon 作者:coca


唐·翰

 

  迪士尼动画部老将,《美女与野兽》《狮子王》制片人唐·翰近日在为其即将上映的纪录片《唤醒睡美人》(介绍迪士尼动画部80年代的复兴之路)宣传接受采访时谈到了即将上映的3D版《美女与野兽》和蒂姆·波顿的未来动画新片《科学怪狗》的情况。

  唐·翰表示他们已经在几周前完成了《美女与野兽》的3D转换工作。《美女与野兽》时最早运用CAPS(电脑动画系统)制作的迪士尼动画之一,唐·翰认为这对这次3D转换帮助极大,因为所有背景数据都被分层的储存了起来,有利于3D的层次构建转换。皮克斯也帮了不少忙,目前《美女与野兽3D》的效果很棒。

  3D版《美女与野兽》将在2011年,也就是《美女与野兽》20周年时正式上映。唐·翰这次还透露如果3D版《美女与野兽》表现不俗,那么迪士尼可能会考虑将其它经典动画转为3D版重映(3D版《美女与野兽》也开创了2维动画3D的先河)。

  除了3D版《美女与野兽》外,唐·翰还是蒂姆·波顿的下一部电影,迪士尼出品的定格动画《科学怪狗》的制片人。之前曾传出本片会是1部3D电影,唐·翰这次再度证实了这个说法。但他表示目前他们还不确定到底是采用3D拍摄(如《鬼妈妈》《阿凡达》)还是采用后期转3D的方式(如《爱丽丝梦游仙境》来完成该片。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-20 9:32:00
匿名 0

匿名

希望把花木兰,美人鱼,白雪公主,灰姑娘,睡美人等经典Disney都制作成3D给大人和小朋友一起看

------------------------------

回复 (0)

2010-3-19 14:13:43

非常棒!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..