网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巴特勒推销《驯龙记》 自爆身材走样因腰伤

巴特勒推销《驯龙记》 自爆身材走样因腰伤

2010-3-19 11:46:00 来源:Mtime社区

驯龙记

梦工场3D新作《驯龙记》带领观众穿梭神秘魔幻的维京世界 

 

杰拉德·巴特勒

 

  据香港媒体报道 苏格兰男星杰拉德·巴特勒(Gerard Butler)日前现身洛杉矶的梦工场,联同最新3D电脑动画《驯龙记》( How To Train Your Dragon)幕后重要功臣接受来自世界各地的传媒访问。巴特勒还自揭身材发福之谜,坦言演出《300死士》累坏了身子,因此已有半年没有健身,难免身形走样。

 

  在片中为男主角父亲配音的巴特勒,被问到为何近年身形已不复《300》时,他坦白地说:“其实在拍《300》的时候已经锻炼过头,损伤了肌肉,之后我仍继续健身,但去年腰部伤患恶化,所以已有6个月没有去健身了。”


  谈回电影,巴特勒表示很兴奋接受声演动画的新挑战,他还表示自己也较少扮演父亲的角色,巴特勒说:“最高兴是我可以用回自己的苏格兰口音,声演这个维京人角色。”

 

   动画《驯龙记》改编自巴特勒的苏格兰同乡Cressida Cowell创作的同名魔幻小说系列,当日她也更联同导演Chris SandersDean DeBlois接受访问,Cressida说:“我小时候住在一个没有电视机、游戏机等娱乐的苏格兰小岛上,四周被海包围的环境以及捕捉到的海产,引发我产生很多有关龙的故事。”影片更邀得科恩兄弟御用摄影师Roger Deakins担任视觉顾问,他说:“影片的摄影灯光比其他动画考究,务求达到逼真效果。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-3-22 13:50:26

身体健康第一位啊,身材差点就差点吧

------------------------------

回复 (0)

2010-3-19 15:34:28

欧美男人到了中年不健身就完了(看看现在的方 基默就知道了),巴特勒要赶紧健身啊。

------------------------------

回复 (0)

2010-3-19 14:23:51

看脸就很好~

------------------------------

回复 (0)

2010-3-19 12:11:08

看来健身不能硬来啊…………………………………………………………

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..