网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩剧花美男涌向大银幕 人气偶像新片逐个看

韩剧花美男涌向大银幕 人气偶像新片逐个看

2010-3-19 12:24:56 来源: 新浪娱乐 作者:岚


姜东元(上左) 高修(中)金南吉(右)李准基(下左)崔丹尼尔(中)尹时润(右)


  姜东元高修金南佶李准基崔丹尼尔尹时润等花美男正蓄势待发,今年的韩国电影将由他们挑起大梁。此消息一出自然引来了不少女性粉丝的关注。那么,现在就让我们来了解一下这些花美男将为影迷朋友们献上怎样的作品吧。

 

  姜东元与高修将一同出演影片《超能力者》《超能力者》是一部讲述生活在平凡世界中的超能力者在遇到唯一一个不受制于超能力的小市民圭南之后发生的一系列惊奇故事的悬疑片。由于曾参演影片《田禹治》《结义兄弟》的姜东元与曾出演影片《白夜行》与电视剧《圣诞节会下雪吗》的高修的联袂出演,影片《超能力者》受到了影迷的广泛关注,尤其是女性粉丝的关注。相信在女性粉丝的助威下影片《超能力者》定会收获不错的票房成绩。

 

  有着众多女性粉丝的李准基也在阔别影坛3年之久后即将于今年重返影坛,这一次李准基将携手电视剧《IRIS》的导演扬允浩为等待多时的影迷朋友奉献一部名位《大奖赛》的电影。该片是讲述赛马手之间的爱与竞争的影片,李准基将在片中饰演一名曾于日本发展后又回国寻求发展之路的骑手。而之前已确定出演此片的金泰熙将与李准基在片中谱写一段爱的乐章。另一方面,李准基计划完成影片《大奖赛》的拍摄之后就马上投入到电视剧《神医》的拍摄工作当中,因此,对于李准基而言,2010年必定是非常忙碌的一年。

 

  在情景喜剧《穿透屋顶的high kick》中有上层表现的崔丹尼尔与尹时润也加入到了影坛花美男的队伍当中。

 

  崔丹尼尔将在影片《Cyrano》中亮相。《Cyrano》是一部改编自同名法国影片的作品,曾执导影片《光植的弟弟光泰》的导演金贤锡将出任《Cyrano》的导演。崔丹尼尔将在影片《Cyrano》中再一次成为浪漫爱情的主人公。严泰雄李敏贞等明星也将在该片中出演重要角色。

 

  尹时润则将首次挑战恐怖片,目前尹时润已确定出演将于暑期档上映的恐怖片《考死2》《考死2》作为于08年创下票房佳绩的影片《考死》的续篇,将向影迷呈现另一段发生在校园里的离奇而又恐怖的杀人事件。尹时润将在该片中与一同出演情景喜剧《搞笑一家人2》黄静茵再续前缘。

 

  男人魅力十足的男星金南佶将是本年最早与影迷见面的花美男。金南吉于去年拍摄完成的影片《暴风前夜》将于4月1日登陆韩国大银幕。在《暴风前夜》中金南吉携手女星黄雨瑟慧演绎了一段凄美的爱情故事。

 

  说到这儿,也许有人会问今年的韩国电影为何会打出这样一张“花美男牌”?这是因为韩国的各大电影公司都已意识到20~30岁的女性粉丝是不容忽视的收视群体,打出“花美男牌”正是为了吸引更多的女性粉丝前来观影以保证影片的票房。涌向大银幕的花美男们真的能像电影公司所期待的那样掀起观影热潮吗?让我们拭目以待!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-10-12 22:12:19
匿名 0

匿名

准基 和 泰熙 合作呀 爽死 快点出来吧

------------------------------

回复 (0)

2010-5-22 23:35:43
匿名 0

匿名

只有李准基,尹时允

------------------------------

回复 (0)

2010-4-3 0:11:36
匿名 0

匿名

只有李准基,尹时允

------------------------------

回复 (0)

2010-3-30 18:18:30

以上几位有几个能够称得上是真正的花样美男?? ·····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..