网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》官网将上线 “神秘档案”首次曝光

《东风雨》官网将上线 “神秘档案”首次曝光

2010-3-19 14:06:45 来源:Mtime时光网

《东风与》剧照

 

  由柳云龙首次担纲电影导演并参与主演,汇集了范冰冰李小冉刘璇王宝强等人气明星的谍战大片《东风雨》将于22日在北京举行官网上线暨海报、预告片发布仪式。导演柳云龙携该片女主角范冰冰共同出席,也将讲述戏内戏外的诸多花絮,为影片公映在即助阵造势。

 

  谍战大片《东风雨》讲述的是1941年太平洋战争爆发之前,发生在旧上海的一系列有关珍珠港事件的情报工作和谍战细节。男一号柳云龙首次执导筒,更有香港知名摄影师黄岳泰担纲摄影指导,意在打造一部展现四十年代奢华上海背景下风云变幻的谍战大片,四年前以谍战剧《暗算》成名的实力型演员柳云龙,在谍战影片《东风雨》中首次以导演身份完成向幕后制作的完美转身。

 

  对于《东风雨》这部投资规模过亿的大片来说,柳云龙在难掩兴奋的同时也觉压力不小,“虽然有压力,但是我个人有演谍战片的瘾,这部电影会将我想要呈现的精致表现至极。”而影片题材上,中国导演还从未涉猎过珍珠港事件的影片,柳云龙此次导演处女作《东风雨》可谓首开先河,而凭借这部过亿规模的《东风雨》,柳云龙也将正式荣升“谍战一哥”。

 

  另据悉,影片中柳云龙和范冰冰将上演一场斗智斗勇的好戏,更因此牵连出二人之间欲罢不能但又令人绝望的感情纠葛,是忠于组织还是儿女情长?待到电影《东风雨》4月22日公映之后便见分晓。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-22 22:40:55

此片的宣传真隐晦啊。但愿能火!!拖期的片子,最近就《关门岛》《野兽家园》命运还不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..