网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华仔大S《未来警察》生死恋 30天爱情泪飙银幕

华仔大S《未来警察》生死恋 30天爱情泪飙银幕

2010-3-19 14:36:14 来源:Mtime时光网


《未来警察》剧照

 

  由刘德华与大S主演的电影《未来警察》将于3月30日起正式在全国上映。这部本应在贺岁档上映的科幻温情巨制,几番推迟上映也吊足观众胃口。据导演王晶介绍,除了可与好莱坞技术水平抗衡的特效和动作场面等科幻元素之外,大S为刘德华苦等60年的生死绝恋也是该片的另一大看点,据称,两人在时空交错中不期而遇,并以“一个月”的爱情尝味期为恋情的爆破点,感情戏码大大加分。

 

  片中刘德华扮演的未来警察为了执行任务,回到70年前的世界与大S扮演的警官相遇,但由于执行任务的时间很短,二人约定只相恋一个月。这个期限使这段穿越时空的恋情充满了耐人寻味的意蕴。大S在接受采访时表示,片中二人的感情戏加重了影片分量和内涵,“重金属与高科技的战斗场面下,两个人的内心其实充满了爱的温暖和倒数离别的绝望”。剧组人员透露,刘德华在片场好几次因为大S的那段许诺爱情的台词无限感慨,“心里沉甸甸,好像被什么拽了一下”。

 

  另据片方介绍,此次大S在造型方面一扫平日淑女的优雅气质,在片中饰演一位女警,而换上警服的她英气逼人,甚至到了以假乱真能给犯罪分子以震慑的程度。此外在人物性格塑造上,大S也着重刻画女警飒爽、干练的一面,并在电影拍完成之后被人戏称为“一位警界女强人就此诞生。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..