网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》4月8日上映 陈晓东剧中拜师学狗叫

《A面B面》4月8日上映 陈晓东剧中拜师学狗叫

2010-3-19 15:01:45 来源:Mtime时光网


 


 

  由宁瀛执导,张静初陈晓东袁文康王洛勇等主演的国内首部精神病题材影片《A面B面》将于4月8日登陆全国院线。据悉出演该片的演员都饱受折磨,陈晓东更是突破形象限制,抛弃偶像歌手包袱,以一副暴发户打扮并于剧中拜师学狗叫讨好张静初而让人敬佩其敬业的态度。

 

  作为艺人一般都是定位严谨很少有演员打破自我,一方面是因为长期积累下的形象已经在观众心理形成定势,不易改变。另一方面则是众多艺人都拒绝扮丑,生怕因此而毁了演艺生涯。此番出演《A面B面》陈晓东大胆打破二个限制,据悉,影片拍摄之初,导演宁瀛就曾深入跟各位演员进行交流,“导演告诉我,这部影片将会是一部彻底颠覆影片,所有演员都会在形象到心理上做出牺牲。”据陈晓东讲,出演之前就已经知道这将会是一部集惊悚、喜剧为一体的影片,而且是国内首部精神病题材影片,因此对于拍摄心理已经有底。但是当拍摄开始时,陈晓东仍然被吓了一跳,先是形象上一身暴发户打扮,然后又需要讲广式普通话,最后还给他安排了一个“鞭王”的称呼。甚至有一场戏中,为了讨好妻子张静初的欢心,陈晓东不惜趴在地上学狗叫,然而无论如何叫却始终得不到要领。据剧组人员介绍,后来是专门找人来教,这也引发了剧组神奇的一幕,“没办法,始终叫的不像,导演一怒之下,给我找了个老师。”

 

  影片将于4月8日全国上映,陈晓东也直言这部影片是他付出心血最多的一部作品,相信会给观众交出一份满意答案。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..