网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>台湾女星长期遭受家暴 曾被丈夫拖行在地

台湾女星长期遭受家暴 曾被丈夫拖行在地

2010-3-19 16:38:11 来源:羊城晚报 作者:王尚

监控录像显示陆一婵曾被丈夫在地面拖行


年轻时的陆一婵


 

      据台湾媒体报道,曾主演《女王蜂》等复仇电影,昔日红极一时的台湾性感女神陆一婵,戏里对抗黑道恶棍赢得喝采,但真实人生却命运多舛。她被爆自2004年以来长期遭丈夫王文芳家暴,还申请过保护令,甚至曾被丈夫拖行在地,但她一直哑忍,连被打后都匿名自费就医。台湾板桥地法院前天认定男方有家暴倾向,判准两人离婚。 

      现年57岁陆一婵1981年因演出社会写实片《女王蜂》走红,和陆小芬被称为影坛“双陆”,后因和竹联帮孝堂堂主花继忠交往,卷入扫黑项目,演艺事业走下坡路。陆一婵在结束第一段短暂婚姻后,独身22年,在1995年与比自己小7岁、曾有两段婚史的王文芳结婚。婚后两人决定不生小孩,但陆对王的第二任妻子所生的两个小孩视同己出。家暴离婚新闻曝光后,她一度担心会影响到继子下月12日的婚礼,但也只能选择接受:“我只能告诉他(继子),事情来了就要面对。”

 

  据悉,陆一婵两段婚姻的结束都与丈夫外遇有关,她表示:“委曲求全的包容最后变成纵容,也要奉劝所有第三者,你的男人怎么来的、将来就会怎么去。”陆一婵透露,前夫王文芳长期外遇,只要她质问就遭殴打,甚至连她好友也想染指,她碍于艺人身份不愿家丑曝光,隐忍多年,只能选择离婚。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..