网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>菅野美穗新片扮单身母亲 感情受挫重铸幸福

菅野美穗新片扮单身母亲 感情受挫重铸幸福

2010-3-19 17:19:45 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  女星菅野美穗时隔8年再次主演的影片《常开野蔷薇》的海报于3月17日正式曝光。

 

  该片根据漫画家西原理惠子的同名漫画改编,故事描述了成年女性的恋爱心声。全片以建造在海边的一间不起眼的美容院“常开野蔷薇”为背景,讲述了带着女儿回娘家的离婚女人直子,在母亲经营的美容院里,发生的一段淡淡恋情。扮演离婚女人直子的是女星菅野美穗,此次是她自02年主演《玩偶》以来,时隔8年再次主演电影。菅野在片中扮演一名爱哭柔弱的女人,与目前正在热映的日剧《不屈的女人》中由她扮演的刚强女人角色截然相反。

 

  海报右上角赫然写道:“她的眼中隐藏着泪水,透露着不幸的事实……‘我会爱你一生’的誓言,将是伴随我每天的谎言。”意味深长的宣传语,将女主人公在感情上的受挫心境表露无疑。

 

  扮演直子母亲的是女星夏木真理;男星宇崎龙童扮演与直子保持同居关系的丈夫;对直子存在好感的高中老师加岛,则由实力派男星江口洋介饰演。另外,小池荣子池胁千鹤等豪华演员阵容也颇具看点。导演由曾执导过《悲情家族》的导演吉田大八掌镜。剧本则由曾为动画影片《穿越时空的少女》《夏日大作战》担当剧本的奥寺佐渡子执笔。

 

  影片《常开野蔷薇》将于5月22日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..