网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡入选十大慈善明星 两小时代言三品牌

章子怡入选十大慈善明星 两小时代言三品牌

2010-3-19 17:31:02 来源:城市快报 作者:孙帅

章子怡

 

  “泼墨门”和“诈捐门”让章子怡形象大跌,年初退出《雪花与秘扇》的拍摄后,便传出章子怡遭广告商抛弃的消息。消息称,阿玛尼同章子怡解约,美宝莲也在其官网上将章子怡的代言照撤下,外界纷纷猜测,章子怡事业进入了瓶颈期。但是记者调查发现,章子怡仍然受到不少广告商的青睐。

 

  年初,阿玛尼确实与章子怡分道扬镳,但记者发现,双方“分手”是因合同到期不再续约。值得一提的是,章子怡3月12日在接受《china daily》的独家专访时更是得到了其代言品牌的鼎力支持,在不到两个小时的时间,就为三个品牌做了一次代言。据了解,章子怡在接受采访时穿的黑白滚边上衣系香奈儿2010年的最新款,由时尚芭莎赞助,造价达6万余元。而章子怡当天所佩戴的腕表是欧米伽最新款的星座腕表,造价在28万元左右,佩戴的钻石首饰是欧米伽的最新欢颜系列,造价达百万。不仅如此,美宝莲也安排了自己的王牌化妆师亲自为她做造型。针对目前的丑闻,美宝莲及欧米伽的发言人在接受新闻媒体采访时都表达了对章子怡的支持,并明确表示:“我们没有看到和章子怡结束合作的理由。”

 

  同时,记者获悉,2010年芭莎慈善夜将会提前半年在上海举行,在公布的十大慈善明星获奖名单上,章子怡也赫然在列。据了解,章子怡将作为嘉宾出席,具有讽刺意味的是,这将是章子怡第五次获得此项荣誉。值得一提的是,届时章子怡基金会会同世界知名品牌Ferragamo(菲拉格慕)联手为纪念5·12大地震两周年联合义卖,而此次活动也是菲拉格慕联手章子怡在中国的一次推广。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-20 22:44:27

这样还能入选?中国的各种奖项还真是选人情选背景。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..