网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>真木大辅新片分饰两角 携手相武纱季甜蜜恋爱

真木大辅新片分饰两角 携手相武纱季甜蜜恋爱

2010-3-19 17:39:37 来源:电影网 作者:姬忠鹏


塚本高史、相武纱季、真木大辅



  据日媒报道,相武纱季真木大辅塚本高史三位演员,将联手主演影片《恋爱意面:世界上最好的恋爱方式》。

 

  影片讲述了身为意大利厨师的武,在与“发小”琉璃(相武纱季饰)的会面途中,不幸在钢琴师佑树(真木大辅饰)引发的事故中丧生。当武去世后,身为钢琴师的佑树,整个人的内心却变成了武的状态,奇迹般地拥有了武的记忆和厨艺,当佑树的一言一行与武越发相似时,佑树便以武的心情向琉璃求婚……

 

  真木大辅扮演钢琴家佑树、同时拥有武的厨师技能,真木表示好听的音乐与好吃的饭菜,可以使人流露出幸福的笑容。扮演琉璃的相武纱季表示复杂情感与美味饭菜是全片最大亮点。而同样扮演厨师的塚本高史则透露,为了扮演好意大利厨师这个角色,甚至在拍摄之前每天学习意大利语,并且苦练厨师的切菜工,以求达到与角色的完美融合。

 

  该片主题歌选自美国老牌乐队MR。BIG主唱艾立克·马汀与曾为人气组合Sweetbox制作过音乐的金牌音乐制作人GEO共同创作的歌曲《Love Is Alive》。另外,元宝塚歌剧团当家花旦真琴翼、以及脑科学界的名人茂木健一郎将凭借该片实现演员出道,北大路欣也、市川知宏、市川龟治郎等演员也将以精彩配角亮相。

 

  影片《恋爱意面:世界上最好的恋爱方式》将于2010年9月在日本上映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..