网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾说婚姻:一张纸对感情没太多意义

徐静蕾说婚姻:一张纸对感情没太多意义

2010-3-20 9:18:04 来源:华西都市报


 

  徐静蕾自导自演的电影《杜拉拉升职记》将于下月在全国上映。近日,这位才女走进湖南卫视《背后的故事》,对于之前的“裸画风波”、“开房风波”,徐静蕾首次进行了正面回应。对外界先后传言的身边四位绯闻男友,徐静蕾也大方地予以点评。


  说“是非”

  “现在还有开房被抓这一说吗?”

 

  一直属于娱乐圈里关注度最高女星之一的徐静蕾,对于被别人“想象出来的事”已经有点麻木了。比如前两年曝出来的“开房风波”,徐静蕾是哭笑不得。“当时是有一个新闻出来说,我跟一个什么作家去开房,在海淀区被抓了,这太胡说八道了,现在还有开房被抓这一说吗?谁要是突然平白无故地指着你说,你跟一陌生人开房,完了还被警察抓了,我觉得可能真的会有很多女孩会伤心,痛苦好几夜的都有。我还专门搜了一下那人长什么样。”

 

  之前有一个画家叫卖她的裸画,对此徐静蕾甚至替对方找起了理由,“我就不告,告他干嘛呢?一个人学画若干年,最出名的一件事情就是要卖徐静蕾的裸画,除了替这个素未谋面的画者感到悲哀,也没有别的想法,人家好歹画了一画,总要搭点工夫。”不过徐静蕾也不是凡事都息事宁人,她也明确表达了自己的底线:“对我来说只有一个标准,就是牵不牵扯到法律,(比如吸毒?)对,如果他不犯法,我觉得也无所谓。”

 

  评“男友”

  “一张纸对感情没太多意义”

 

  外界多次曝出徐静蕾的感情话题,对此徐静蕾直言,自己的世界中并没有一见钟情,“爱情这种东西,有的人你觉得你为了他可以去跳河,但过了一年两年之后你就发现,这个完全是一个说说而已的事情,就是激情,我就不相信一见钟情,从来没有过……”至于何时走进婚姻殿堂,徐静蕾更是觉得一张纸对真正的感情没有太多意义,“我并不排斥结婚这种形式,我只是觉得目前它可有可无,也许它将来是有需要的。但我觉得不一定一定要用一种手段来维持一种关系。”

 

  一路走来,徐静蕾被传过绯闻的男友包括王朔李亚鹏韩寒以及现在的黄立行。谈及这个话题,徐静蕾一点都不怵,反而还点评起来。韩寒?“我挺喜欢韩寒的……我觉得他不止是有才华,还是一个很诚实的人。”黄立行?“我觉得他是一个有时候说话胡说八道那种,然后公司给他的定位可能也是那种,但其实他是一个非常有教养的人,很绅士。”王朔?“我觉得他是一个非常好的老师,他是一个很会教你方法的人,但倒也不是希望我的爱人也具备这些。”李亚鹏?“傻。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-21 12:01:00

老徐挺有个性的~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..