网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙俪受访露已婚口风 “嫁来嫁去还是姓邓的”

孙俪受访露已婚口风 “嫁来嫁去还是姓邓的”

2010-3-20 9:58:39 来源:潇湘晨报 作者:王路

孙俪

孙俪

 

 

  昨日,走进《背后的故事》的孙俪就展示了其台下性格喜剧的一面。对于其他问题均不设防的她,对和邓超的感情故事却颇为谨慎,即使面对自己的好友何炅也是能躲则躲。不过在转述自己和妈妈的一段对话时,孙俪还是一不留神透出了已婚的口风。 
 
  拍戏原则 

 

  有情感洁癖 坚决不拍裸戏 

 

  比起不少国内女演员都尝试拓展海外市场,在罗马已经封“后”的孙俪坦言无法适应海外生活:“前段时间我们去美国工作,我都无法调整好状态,到第三天就完全不行了。”孙俪还举例,在拍摄《金山》时就无法适应加拿大当地生活:“我完全都睡不着,精神状态也很不好,几乎每天都能听到我说很想回家。” 

 

  而在《金山》这部戏中,孙俪还第一次遇到了剧本里有要求裸露的戏,“当时还在试戏阶段,我马上给加拿大的导演打了个电话,问这段能不能改?不能改我就不拍了,还好后来导演也觉得有问题就改掉了。” 

 

  对于演员要面对的裸戏问题,孙俪毫不掩饰地表示自己不能接受,并称给自己的这种拒绝起了一个名字——情感洁癖。“我就是连拍拥抱的戏都要情场的,穿低胸礼服我都会很紧张,时刻都怕掉下来,这个我确实拍不了。” 

 

  对于接下来的工作计划,目前已经确认加盟刘镇伟新片的孙俪表示不会再如同以前般拼命:“现在长大了,体力也没那么好了,希望可以少一点工作,多一点休息。” 

 

  因为《幸福像花儿一样》孙俪邓超的恋情大白于天下,对于自己的另一半,孙俪近来在公众场合都不愿多谈,不过孙俪还是很直接地称赞对方为“电热毯 ”:“邓超在哪哪里就能热起来,性格很好。还有就是他很善良,当时剧组里导演出了车祸,我们都在捐款,邓超当时打开箱子把所有的钱都捐了。” 

 

  不过对于众多传闻指出两人戏假情真,孙俪强调两人在《幸福像花儿一样》时是纯粹战友感情:“后来彼此的电话越来越多,就自然在一起了。”而对于两人相恋的细节,孙俪只透露与邓超第一次见面时因为两人用同款手机而有了共同语言。她还羞涩承认是邓超主动追求,不过“他没有表白过,一切都是很自然的。”孙俪甜蜜透露如果两个人闹矛盾,“超一定会先妥协。” 

 

  晒感情 

 

  有矛盾邓超一定先妥协 

 

  因为高调的承认了恋情,孙俪邓超的恋情每每都成为媒体关注的焦点,而去年底有关两人情变的消息传得沸沸扬扬,其中还传出有关两人争吵砸坏家中电器的消息。孙俪称,“我们两个看到的最好笑的一段话是:他们经历了风风雨雨又走到了一起。” 

 

  不过孙俪也坦言因为这些消息逐渐影响到了自己的生活,所以决定不对外多谈感情,这也让作为好友的何炅甚至都没有提及近日传出已与邓超秘密结婚的消息。不过在谈到自己的妈妈时,孙俪一不留神说漏了嘴,“和超在一起,我妈很高兴,说我挺聪明,嫁来嫁去,选来选去,还是姓邓的,因为我妈也姓邓。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-23 19:26:37

怎麼都覺得她假假的..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..