网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《苍穹》北京热播 张檬因祸得福受封珍妃

《苍穹》北京热播 张檬因祸得福受封珍妃

2010-3-20 11:48:33 来源:Mtime时光网

“珍妃”张檬与“慈禧”田中裕子


张檬“升嫔为妃”


张檬饰演的珍妃着“嫔”装

 

 

  由日本NHK(日本广播协会)与中国华录百纳首次合作的25集清宫大剧《苍穹之昴》,目前正在北京卫视热播中。张檬与日本演员田中裕子,分别饰演“珍妃”和“慈禧”,“婆媳”二人有诸多对手戏。“珍妃”张檬在遭受慈禧责骂后却因祸得福,升嫔为妃。

 

  珍妃天性聪颖,连慈禧也认为珍妃很像自己年轻的时候。活泼可爱的珍妃,因年幼没有心计,时常在宫里女扮男装,宛如美少年,颇得光绪宠爱。然而,失宠的皇后则想方设法整治珍妃。只因一件贡品,皇后小题大作将珍嫔告到了慈禧处。慈禧借着这桩小纠纷想给珍嫔一番警告,以防患于未然。年轻的珍嫔却不懂其深意,认为慈禧故意找碴儿。于是满脸愤愤不平,对慈禧和皇后都无法再有善意。光绪自是心疼珍嫔,对于慈禧也越发不满。在张夫人的劝导之下,慈禧为了修补与光绪的关系,升珍嫔、瑾嫔为妃。

 

  张檬认为,珍妃是一个很有个性的女子,不拘泥于后宫陈旧的规矩,是皇宫里一道独特亮丽的风景线,但这也是珍妃最终获罪致死的一大重要原因。张檬还表示,希望通过自己的努力演绎,让观众看到一个真实可爱的珍妃。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..