网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄立行《杜拉拉》当吻王 与老徐莫文蔚吻戏多

黄立行《杜拉拉》当吻王 与老徐莫文蔚吻戏多

2010-3-22 8:03:49 来源:Mtime时光网



 

  黄立行《杜拉拉升职记》因为饰演万人迷的白领主管,不但剧中的女演员吴佩慈李艾都想爱他,和女主角徐静蕾莫文蔚都有火热吻戏。黄立行从MV吻到大银幕,堪称最会演吻戏的男演员。

 

  从MV吻到大银幕 从林熙蕾吻到莫文蔚


  黄立行过去都以性感型男在乐坛游走,过去曾和蔡依林杨乃文等女星在MV里头有火辣性感演出,甚至《无神论》里,他还和电眼美女林熙蕾有激情湿吻戏。他到《杜拉拉》饰演白领高管,徐静蕾自然不会放过他的双唇,安排他和自己、莫文蔚,让他大展吻戏绝技。剧组打趣的说,要是有最佳电影接吻奖,黄立行是最佳男吻星。

 

  吻戏是三角恋高潮


  不过,黄立行倒没这么轻松看待吻戏,因为他与徐静蕾、莫文蔚的三角感情戏,吻戏是关键性的转折,每次的吻法都不同,演出前他还琢磨了很久,大学学戏剧表演的他,特地设计两种不同的情绪和两个女人对戏,他说:“我希望用揣磨真实的感情,让观众可以感受到。”对于和两位女主角的吻戏评价,他说:“和莫文蔚朋友多年默契最好,和徐静蕾的戏,刚开始她老笑场!”

 

  和莫文蔚多年好友


  黄立行2005年就是从莫文蔚的手中拿下金曲奖最佳男歌手的奖座,加上经常工作,两人已经有多年默契,歌王与歌后在《杜拉拉》演出老情人,格外有说服力。两人一场吻戏掀起与杜拉拉的三角高潮。

 

  黄、莫热舞当“前戏”


  为了戏剧效果,徐静蕾特地安排两人先热舞“前戏”。黄立行说,这场戏前半部导演要他们两人贴身热舞,而且要求跳得要让全场人感觉“像是火烧起来一样”。他和莫文蔚默契十足,要求上阵即兴演出,莫文蔚穿着蓝色露腿晚礼服,用揉合探戈的交际舞步,与黄立行贴身辣舞。据看过初剪的工作人员表示,这段舞蹈,确实让人心跳加速。随后的一吻,当然更加顺利的一条过。

 

  黄立行徐静蕾有多场吻戏


  而王伟和杜拉拉更是少不了多场吻戏,黄立行说,和徐静蕾拍第一场吻戏的时候两人都还不熟,因为不知道对方的状况是怎么样,所以会有点担心,但是拍到一半,徐静蕾突然笑场,她还骂“你为什么偷笑?”骂得自认入戏的黄立行一头雾水,原来他接吻前嘴角动了一下,徐静蕾便以为他笑场了。黄立行说,这场戏后来两个人轮着笑场,最后只好休息一下调整情绪,才完成最浪漫的吻戏。由于两人吻戏超多,两人熟悉之后,另外几场吻戏,都吻得让女性观众羡慕不已。

 

 

下一页:更多《杜拉拉》激情剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-22 16:17:13
匿名 0

匿名

你就性感吧 p(# ̄▽ ̄#)o

------------------------------

回复 (0)

2010-3-22 11:56:21

还是莫文蔚气质好

------------------------------

回复 (0)

2010-3-22 11:41:15
匿名 0

匿名

karen~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..