网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇新片色诱陈伟霆掀抢票热 两影片令人期待

阿娇新片色诱陈伟霆掀抢票热 两影片令人期待

2010-3-22 8:57:53 来源: 新浪娱乐

  

《前度》剧照

 

成龙在《新少林寺》中造型特别

 

 北京时间3月22日消息,据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)主演的英皇电影《前度》预告片昨日(3月21日)在香港曝光,该片将作为“第34届香港国际电影节”的闭幕电影,门票一开售即被抢购一空。

 

  由阿娇担任女主角的新片《前度》,一段两分半钟的预告片昨日曝光,片段中阿娇的演出有脱胎换骨,与男演员不乏激情吻戏,与师弟陈伟霆一幕鸳鸯浴更令人血脉沸腾,而阿娇与陈伟霆诗雅曾国祥周俊伟在片中成功谱写出现代男女错综复杂的恋爱关系。

 

  此外,英皇电影在今年的香港影视博览展一口气展示了多部巨制的预告片,包括:《枪王之王》《线人》《新少林寺》,令人密切期待。其中被多本美国权威杂志封为本年最期待华语电影之一的《新少林寺》,目前仍在拍摄中,电影由谢霆锋、范冰冰、吴京主演,成龙作特别演出,预告片中,饰演奸角的谢霆锋眼神凶险,令人不寒而栗,极欲先睹为快。

 

  由六料影帝张家辉与《证人》导演林超贤谢霆锋桂纶镁廖启智陆毅苗圃主演的全新故事《线人》预告片中,张家辉与谢霆锋的兵贼身份互换,加上向来纯情的桂纶镁突破形象饰演女悍匪,令该片更教人期待。

 

  两大型男古天乐吴彦祖合演的《枪王之王》,导演尔冬升参考世界实用射击联会真实规格,拍摄片中枪战场面,即使看预告片也令观众有亲历其境之感。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-22 13:22:32

就因为阿娇有艳照门前科,就增加激情戏为卖点,以此来获得票房的利益,让人感到很恶心!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..