网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杜拉拉》办公室恋战 莫文蔚卷入“徐黄恋”

《杜拉拉》办公室恋战 莫文蔚卷入“徐黄恋”

2010-3-22 10:10:15 来源:Mtime时光网

干练的玫瑰

 

成功的玫瑰



介入“徐黄恋”?

 

  由徐静蕾自导自演,张一白监制,黄立行莫文蔚吴佩慈李艾联袂演出的《杜拉拉升职记》即将于4月15日正式上映。莫文蔚饰演的玫瑰比起原著有了极大不同,更将介入杜拉拉与王伟的办公室恋情,跟老徐“争抢”黄立行,这场三角恋的结局也变得扑朔迷离。
 
  莫文蔚饰高跟女强人 美腿优势借《杜拉拉》光大
   

  《杜拉拉》邀来一众俊男美女演绎职场隐秘情感,莫文蔚扮演的玫瑰是一位时尚女强人,在《杜拉拉升职记》原著中,玫瑰只是杜拉拉的上司,有很重的心机和职场经验,但在电影中,玫瑰却是一个全新的角色,增加了大量新鲜的元素。莫文蔚曾笑言,她这个角色有个显著的标志,那就是绝对不穿10公分以下的高跟鞋。莫文蔚一贯以超过一米长的美腿著称,穿着高跟鞋在办公室轻移款曲的样子,更是潇洒异常。片中演员的服装造型也都极其考究,在“玫瑰”的服装选择上更是力求突显她高挑修长的身材。
 
  莫文蔚卷入“徐黄恋” 剧照揭秘斗情高潮


  在《杜拉拉升职记》中,徐静蕾与黄立行将上演一段办公室禁忌恋,在莫文蔚的介入下,这段感情升级为三角感情纠葛,两个女人围绕黄立行展开感情暗战。在早前曝光的一组剧照中,公司的酒会上玫瑰和王伟共同起舞,玫瑰以火辣的眼神和曼妙的舞姿惊艳全场,而王伟似乎也有些动心,一旁的杜拉拉只好借酒消愁,暗自神伤。尽管戏外的徐静蕾与莫文蔚是多年好友,但是为了爱情,两人在片中暂时将友谊搁浅,展开斗情大战。
 
  “玫瑰”形象大反转 爱情结局留悬念
   

  在《杜拉拉升职记》原著里,玫瑰是个非常有心机的人,给读者的印象并不是一个正面角色,甚至可以说是大多数女性在职场中最痛恨的那种非常“装”的人。跟初涉职场的拉拉比起来,玫瑰显然是一个职场兼情场老手,在书中出场时很阳光,但越到后来就越扭曲,甚至在与王伟分手很久之后又设计勾引了他,这也令拉拉很生气。但到了电影里,玫瑰的形象“好”了很多,是一个令人心疼的形象,再加上气场强大的莫文蔚的演绎,绝对令人恨不起来,也难怪王伟在两个女人之间会摇摆不定!在谈到玫瑰形象的改编时,老徐戏言,毕竟电影《杜拉拉》重在刻画感情,女二号比女一号坏太多的话,就没悬念了!
 
  究竟《杜拉拉》“绿叶”黄立行最终属谁家“红花”?4月15日《杜拉拉升职记》大银幕为您上演爱情结局。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-24 12:16:02

还是莫莫有味道

------------------------------

回复 (0)

2010-3-22 13:48:33

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..