网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张一山、杨紫通过电影学院三试 有望成同学

张一山、杨紫通过电影学院三试 有望成同学

2010-3-22 11:11:16 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

“小雪”“刘星”

 

 

  记者昨天从中央戏剧学院、北京电影学院了解到:《家有儿女》中“小雪”的饰演者、“童星”杨紫,已顺利通过了表演专业的“三试”。如若体检、文化课两个环节上不出差错,杨紫进入这两座艺术殿堂,应该是水到渠成的事情。杨紫正在进行封闭式学习,推掉了所有通告邀约,专心备战高考文化课。北影表演学院副院长王劲松说“杨紫顺利通过三试,是靠她的真才实学。考官在评定成绩的时候,完全根据学生的现场反应打分;其次,所有的成绩也都是考官委员会集体决定的,绝对不存在偏向谁的情况,童星出身也是一样的。” 
 

  据了解,杨紫心理压力特别大,这次为考北电、中戏,她准备了两年多时间,还放弃了三部大戏的主演机会。今年春节期间,她门都不敢出,除了在家里复习功课,就是到指导老师家里去准备专业考试。为了实现考上北电、中戏的愿望,杨紫还瘦了好几斤,让父母心疼不已。杨紫表示:之所以我愿意吃这样的苦,是因为我从小就喜欢表演。“杨紫,你到底上北电还是上中戏?”昨晚,记者致电正在家中温习文化课的杨紫,杨紫笑着说:“我真不知道!当前,我的关键时间是准备文化课考试,如果文化课不过关,上北电还是上中戏,也是空话,我这两年的专业考试也不白搭了!所以,接下来,文化课也是一道坎!我必须认真准备。”据知情人披露:到底上北电还是上中戏,杨紫本人还拿不准主意,还得6月份由她的签约公司来确定!

 

  记者还获悉:在《家有儿女》剧中,饰演“小雪弟弟”的张一山,目前,也顺利通过了北京电影学院的“三试”。张一山接受北京记者采访说:“接下来文化课考试任务更加艰巨。”张一山说,“如今我的生活跟普通高三学生没有差别,天天早上6点起床上课,晚上7点回家,补习老师开始上课。现在别的同学已经开始温习,我还在补课,但没办法,高考分数线并不会由于你的特殊条件而改变,我必须要面对。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-24 16:07:35
匿名 0

匿名

一山哥哥帥呆了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..