网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>田亮何润东夜店被围观 “不给面子”竟遭打

田亮何润东夜店被围观 “不给面子”竟遭打

2010-3-22 11:15:55 来源:现代快报


难得来南京,奥运冠军田亮却在酒吧被人打了!这是前晚在南京1912某人气酒吧发生的故事


  前晚,田亮与娱乐明星何润东、TVB女星郑希怡一同来到南京某人气酒吧喝酒,他们事先订好了5号卡座。田亮等明星的到来,引起了不小的轰动,有人认出了他们,纷纷“奔走相告”,很是激动。

 

  据知情人士透露,几位明星点了洋酒,在卡座上喝了起来。到底是明星,不少客人路过卡5时,都会多看他们几眼,有人感叹田亮的帅气,也有人议论,郑希怡比电视上漂亮。

 

  当晚,酒吧满员,人气很旺。也许是难得在真实的世界里看到这么多明星,不少人都充满好奇,其间,甚至有人主动去敬明星们的酒,但明星们好像不太给面子,不愿意跟陌生人喝酒,于是,不和谐的一幕便就此发生了。

 

  据知情人士透露,“有人去敬他们酒,但他们耍大牌,不搭理别人,然后别人看着不爽就上去打了。打他们的那帮人估计是‘活闹鬼’,故意找事的,也可能是喝多了。”明星不喝你敬的酒也就算了,可有人偏偏不服气,觉得明星不给他们面子,所以干脆就上去打了。第一个遭殃的便是田亮,根据内部人士的消息,田亮也是不喝别人的敬酒。几个人上来就要打田亮,一旁的何润东看不下去了,过来帮忙,两边的人打作一团。此时,保安赶紧进场,即时制止了打斗,据目击者称,打田亮的两个“胖子”很快就被保安拖了出去。

 

  打斗结束,田亮还好,没受伤,倒是何润东手臂被划破,流了一点血。

 

  打架事件显然扫了众多明星的兴,没过多久,几位明星便离开了酒吧,有目击者称,明星们大概晚上11点左右离开的酒吧。

 

  事后,记者赶到事发地点采访,酒吧方面拒绝透露整个事件的细节,但承认确有其事。昨天,有好事的网友在西祠上发帖,简单描述了打架事件的经过,可惜到了晚上,所有有关田亮们在酒吧被打事情的帖子全部被删除了,显然,这是“被删除”。记者也试图拨打田亮电话,但他的手机一直处于关机状态。

 

  有关田亮被打原因,目击者们之间也都在传,昨晚,记者还听到另外一个版本的被打原因,说是有朋友问明星们在不在酒吧玩,他们说不在,后来被朋友发现在酒吧玩,于是那个朋友火了,便叫人来闹事。当然,这个版本有些离谱。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-22 22:20:00
匿名 0

匿名

d d h

------------------------------

回复 (0)

2010-3-22 14:22:28
匿名 0

匿名

1912好地方啊~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..