网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柳岩与猫共舞拍写真 梦想成家庭主妇周游世界

柳岩与猫共舞拍写真 梦想成家庭主妇周游世界

2010-3-22 15:48:16 来源:Mtime时光网


 

  日前,最性感女主播柳岩为某宠物杂志出镜拍摄一套居家写真并接受专访,而与柳岩一同出镜的还有非常可爱的北美短毛猫,身穿牛仔套装清爽出镜的柳岩亲和力十足,与憨憨的猫咪零距离亲密接触,尽享与猫咪在一起快乐时光。

 

  专访中柳岩与读者分享自己与猫的故事,小时候的她喜欢偷偷去爬水塔,在一个阳光明媚的午后,当她站在高高的水塔台上,看到在矮矮的煤房上,有一只老猫带着四五只小猫一字排开,以同一个姿势四脚朝天的晒太阳,猫咪也看到了柳岩,但是并未有影响它们享受阳光。柳岩回忆说,“当时,我们以一个独特的角度注视着彼此,很平静,那个午后的画面一直在我的脑海里。”平日忙于工作的柳岩,私下没有更多时间留给自己,但是她对每个养宠物的人也送上了祝福,她表示:“你只要给它一点爱,它会毫无保留给你全部的爱。请好好珍惜它永远永远不要伤害它,在这个世界上你再也找不到第二个可以如此单纯信赖的朋友了。”

 

  拍摄现场,宠物主与猫咪的亲密和信赖感染到了在场的每一个人,被问及如果将来不做主持人了会怎么选择的时候,柳岩表示,如果到了那一天,她会做纯粹的家庭主妇,最好还能有机会周游世界,在每一个国度给老公寄出一张代表爱的明信片。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-22 21:41:52
匿名 0

匿名

他胸前很伟大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..