网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》任泉客串出演 医生反被病人欺

《A面B面》任泉客串出演 医生反被病人欺

2010-3-22 16:39:25 来源:Mtime时光网


 

  中国首部精神病题材悬疑喜剧《A面B面》将于4月8日正式上映,影片展现了多达11种精神病状态,他们不仅个个疯狂,还令医院的医生洋相频出。人气小生任泉在片中客串出演一名精神病专家,却被装作病人潜入医院的王洛勇辩驳到面红耳赤,无言以对,在悬疑色彩浓厚的故事中上演了一出令人捧腹的闹剧。

 

  影片《A面B面》由知名女导演宁瀛执导,张静初王洛勇陈晓东袁文康等明星联袂主演,影片在做足悬疑功夫的同时将喜剧元素也发挥到极致,打造了全新风格的“宁瀛式”喜剧。影片在短短的100分钟内展示了十多种精神病人的状态,其中磁带男、钓鱼男等小角色都非常抢镜,令观众捧腹不已。就连医院中医生的戏份都极为爆笑,对时下一些不良的风气进行了讽刺,这其中以任泉客串饰演精神病专家的一场戏最为出彩。

 

  片中精神病学者王洛勇为了完成学术论文只身潜入精神病院,装成精神病人展开调查,作为所有病人中唯一的正常人,他意外的发现了医院中不可告人的一面,并开始与他们进行周旋。此时任泉饰演的精神病专家恰巧来医院开讲座,王洛勇就与其展开辩论,最终把这个不学无术的专家讲到无言以对。据宁瀛导演介绍,当时这场戏周围有几十位群众演员,“他们中至少有一半人都是真正的病人,所以场面很难控制”。戏已经杀青一年多,任泉提起当时演出的情景还笑声不止:“当时的情况非常有意思,不仅演员笑场,旁边的病人也会动不动就大笑起来”。不过他同时也真诚的呼吁大家一起来关注这些需要帮助的精神病人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..