网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伍兹丑闻后首度接受采访:我活在谎言中

伍兹丑闻后首度接受采访:我活在谎言中

2010-3-22 16:46:35 来源: 新浪娱乐 作者:卢娃

伍兹接受美国体育电视台ESPN采访

 

  北京时间3月22日消息,据国外媒体报道,老虎伍兹在佛罗里达时间星期天接受了丑闻事件四个月以来的第一次采访,他表示自己做了一些非常不好的事情,并坦言自己“一直活在谎言当中”。

 

  老虎伍兹自去年11月因撞车事件牵拖出婚外情丑闻后“隐居”了近4个月,将于4月份复出比赛的他日前接受了2个电视访谈,高尔夫频道和ESPN也在星期天晚上同一时间播放了这两个访谈节目。

 

  面对记者,老虎显得有些不安:“坦白说,我感到有些紧张。我一直生活在谎言当中,真相往往使人变得丑陋。”

 

  据悉,老虎伍兹曾在2月19日举行的记者见面会上对自己的所作所为做了约13分钟的声明:“我会用实际行动来道歉,而非用言语。”

 

  老虎伍兹去年12月31日进入密西西比诊所接受性瘾治疗,一直到2月11日。在2月19日的公开道歉之后,他前往亚利桑那的诊所,又接受一个星期的家庭辅导。他并没有说自己接受的是什么治疗,此次接受访谈他也再度表示了自己对家人的深深歉意:“整件事她们受伤最深。面对最亲的两个人,没有对她们说实话让我很痛苦。父母对我也感到很失望,我们进行了无数次的长谈。我从来没有这么清楚地审视过自己。”

 

  尽管如此,老虎也表明此事给了他从未有过的勇气和坚强:“当事情发生之后,你就必须直面它并努力去克服一切,更明白你得为自己所做的事负责,我从来没有感受到过这么强大的力量。”

 

  另外,老虎伍兹表示他没有立即寻求瘾癖治疗,是因为“我不知道我的情况那么严重。”当被问及妻子对此事的态度时,老虎表示:“我伤害了她,当时她感到相当震惊也很愤怒,她有权作出任何决定。”

 

  据悉,老虎伍兹从亚利桑那返回家中后已经开始训练,他的挥杆教练汉克·哈尼也在上个星期加入他的行列。老虎伍兹在3月16日宣布他将在4月18日的美国名人赛上复出。

 

  尽管对公众的反应忐忑不安,他还是表明自己已经为比赛做好了准备,“我非常激动能够重新回来比赛,非常高兴又能看到这些人了。”老虎伍兹说,“我真的很想念巡回赛上的朋友。我想念比赛的日子。可是我仍旧需要做许多治疗。我打比赛并不意味我将停止治疗。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-22 21:07:52

好好打比赛,相信高尔夫还是你的天下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..