网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》将映 范冰冰柳云龙变史密斯夫妇

《东风雨》将映 范冰冰柳云龙变史密斯夫妇

2010-3-23 9:27:43 来源:Mtime时光网

柳云龙、范冰冰演绎中国版“史密斯夫妇”


  3月22日,谍战大片《东风雨》在京举行了隆重的官网上线以及预告片、海报揭幕新闻发布会。中影集团董事长韩三平,导演柳云龙,主演范冰冰矢野浩二、木幡龙等出席。剧中范冰冰与柳云龙演绎谍战凄美爱情故事,堪称是中国版的“史密斯夫妇”,值得期待。

 

  此次发布会紧扣电影主题,融入了诸多谍战元素,设计了时代背景、预告片、官网、海报四个档案并一一公布,给人一种身临其境的现实感。现场范冰冰身着Ferragamo白色长裙、格外耀眼,发布会上与柳云龙这对“特工情侣档”合力开启三号档案,《东风雨》官网上线。谈及自己的角色,范冰冰表示:“我演的角色叫‘欢颜’,其实我觉得这个名字只是她的一个代号,没人知道她叫什么。她本身每个细胞都是个谜,如果现实生活中真的有人可以做像她这样的工作,一定是很有意思又很危险的事情。拍戏的过程也像是在做谜题,我也是拍到最后一场戏时才知道这个谜的答案”。对于柳云龙在片场的敬业精神,范冰冰也赞许不已,“柳云龙导演休息时间非常少,既导既演,是个对电影追求完美的人。”

 

   《东风雨》中,范冰冰和柳云龙演绎的一场欲罢不能、令人绝望的感情戏也是本剧的一大看点,范冰冰坦言,和柳云龙的合作不觉得陌生,很快就可以进入状态。柳云龙在拍摄中很严格的态度也令范冰冰十分难忘,“记得有一场戏吊威亚,一旁的工作人员怕我太难受吊的松了些,柳导表示一定要拉的很紧,最后胳膊都勒红了,心想胳膊掉了就是你的了,不过导演这样做也是为了角色达到撕心裂肺的状态。”范冰冰对于柳云龙导演评价很高:“他是一个对梦想有追求,心很大,有责任的男人。”

 

  电影《东风雨》讲述的是以珍珠港事件前后的东方小巴黎上海为背景,由范冰冰和柳云龙两位特工的凄美爱恋为线索,演绎了一出国人在大时代背景下为了坚持正义的不屈精神。影片将于4月22日正式全国公映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-24 14:08:50

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..