网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》四月将映 柳云龙术业专攻谍战片

《东风雨》四月将映 柳云龙术业专攻谍战片

2010-3-23 9:34:03 来源:Mtime时光网

《东风雨》横板海报
 
  由柳云龙自导自演,汇集了范冰冰李小冉于荣光英达曾江王宝强等实力明星联出演的谍战大片《东风雨》日前在京举行官网上线以及预告片海报揭幕发布会。影片主演兼导演柳云龙携女一号范冰冰出席此次发布会,举办方在以一段独特的天气预报“东风有雨”开场之后,又别出心裁的用“古老档案”这一和影片很映衬的事物逐一将官网、预告片、海报展现出来,整个发布会气氛神秘。据悉,影片将于4月22日正式全国公映。
 
  斥资一亿 柳云龙首执导筒延续谍战信仰
 
  在2005年,当时还是非著名演员的柳云龙因为导演并主演电视剧《暗算》一炮而红。自此,柳云龙也走上了自己的谍战路线。这次电影《东风雨》是柳云龙首次担纲电影导演的大银幕处女作。据悉,影片《东风雨》斥资一亿人民币,片中柳云龙身兼导演与主演二职,将自己的谍战梦想再度推向顶峰。柳云龙在谈到此次拍摄电影《东风雨》的动机时表示,“我不需要在影视题材上的遍地开花,术业有专攻,谍战片一直以来都是我的梦想和信仰,专注才能让我把这个题材的眼光放得很高,视野也更加长远,从而将谍战路线进行到底。”而面对当前如潮水般的谍战题材影视剧,柳云龙也坚持走自己的道路。首先,电影《东风雨》在故事上就是从未被中国导演触及的领域,其次在人物性格塑造以及场面戏的设计上也融入了柳云龙式的独特风格。“在电影拍摄上,我是绝对不会和别人撞衫的”柳云龙信心十足。
 
  独特题材 《东风雨》讲述珍珠港事件的中国情结
 
  在发布会开始,主办方首先放映了一段有关珍珠港事件前后那不为人知的故事。电影《东风雨》是以珍珠港事件为背景,并由此展现中国特工在此事件中的情报工作以及谍战细节,为这一场迷雾重重的战役烙下了深深的中国情结。而据制片方介绍,整部《东风雨》中几乎每一个重要人物和细节都有史料可循,1941年中国人不惜牺牲性命将送出了关于珍珠港的重要情报,但仍旧未能避免太平洋战争的爆发。但是中国人对于珍珠港还是做出了许多不可磨灭的功绩。
 
  谍战大片《东风雨》将于4月22日正式上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-23 17:46:09
匿名 0

匿名

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-3-23 10:57:56

真的好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..