网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《摩登家庭》琐事连连 流星之夜各有各忙

《摩登家庭》琐事连连 流星之夜各有各忙

2010-3-23 10:28:07 来源:Mtime时光网 作者:耐灰

 

  时光网讯 09年,美国著名的ABC电视网力图要在他们最擅长的家庭喜剧上有所作为,一鼓作气送出了三部类型雷同的中产家庭剧,力图培养它们成为接档老骥伏枥的《绝望主妇》之生力军。首当其冲的是老友“莫妮卡”的《熟女镇》,接着是以贫穷一家为主线的《中产家庭》,而最先在新剧榜中杀出重围,也是09年最受器重的秋季档剧集《摩登家庭》无疑是这三部中最成功的一部,在美国本土受到无与伦比的热烈追捧,第一集播出时收视率竟高达4.3。这在某种程度上再次向我们证实了全球经济危机对于环球娱乐品味的深远影响,深陷风暴的美国,似乎比任何时候都需要这种典型的美国家庭梦的支持和安慰。
  

  作为今年走势最好的新剧,《摩登家庭》实在值得一追,还没有看此剧的网友们,小编在此热烈推荐。

 

  到美国时间的3月24日本周三,《摩登家庭》将热播到第一季的第18集,名为《流星之夜》的本集自然围绕星夜产生故事,philp和Claire为小孩子的学校事情而争吵和讨论,jay和Mitchell决定做些传统父子会做的事情,比如:一起去看流星雨,谁想到jay还带上了manny,而剩下来的Gloria和Cameron则相约外出享受好时光,但还是免不了差池和尴尬乱出,Cameron很紧张……

 

  以下送出ABC提前曝光的此集片段,并附送一小段《摩登家庭》剧组为美国TV Guide杂志拍摄封面时候的花絮和采访。

 

↓点击播放《摩登家庭》第一季第18集 片段1↓ 

 

↓点击播放《摩登家庭》第一季第18集 片段2↓ 

 

↓点击播放《摩登家庭》第一季第18集 片段3↓ 

 

↓点击播放《摩登家庭》剧组拍摄杂志封面采访花絮↓ 

 

下一页:第一季第18集剧照欣赏

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-23 11:51:27

喜欢~每一集都非常喜欢 作为新剧不容易

------------------------------

回复 (0)

2010-3-23 11:47:55

这套剧真的很棒,等18集很久了!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..