网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》4月21日公映 范冰冰柳云龙互吹捧

《东风雨》4月21日公映 范冰冰柳云龙互吹捧

2010-3-23 10:32:11 来源:Mtime时光网


首度合作的柳云龙、范冰冰彼此赞不绝口

  谍战大片《东风雨》日前正式发布海报及预告片。发布会上,导演兼主演的柳云龙和女主角范冰冰互不吝惜溢美之词,戏里戏外大秀情投意合。
 
  范冰冰被柳云龙“折磨 ” “他是有追求有梦想的导演”
 
  据称,范冰冰在片中有一场空中被悬吊的“动作戏”,很多人说不必绑的很紧,但导演柳云龙坚持要范冰冰“用状态来表现残酷”,对此范冰冰在接受采访时笑言,“拍完这场戏后,我出门都要穿长袖,胳膊被勒得没法见人了。”尽管为拍片“伤痕累累”,但范冰冰对导演拍摄时的高强度“折磨”没有丝毫怨言,甚至不停夸赞柳云龙的心思细腻,“他是对梦想有追求的人。当时接这部电影,除了源于自己对剧本的感动之外,更看到了柳云龙对于电影的诚意,我跟他能走到一起是缘分,不在乎(柳云龙)给我多少片酬。”
 
  柳导却表示,“每个演员都希望把自己最美的一面展现给观众,我当时对冰冰说,你360°都已经很美了,不需要再去计较这些。结果马上就有人告诉我说,冰冰在一边哭呢”,更坦言,“当时一个劲儿觉得自己是不是过了”。
 
  柳云龙力赞范冰冰 “没有人比她更适合这个角色”
 
  除了需要接受导演柳云龙在片中的“折磨”之外,在电影《东风雨》中,柳云龙和范冰冰还是一对不折不扣的恋人。但由于彼此年龄差距比较大,这也成了影片拍摄时导演的“心病”。但在被问及和柳云龙的对手戏会否有代沟时,范冰冰则直言:“我就喜欢比自己大10岁的男人!”与此同时,对为何选择“御姐”味十足的范冰冰做女主角,导演柳云龙这样解释,“没有人比她更适合这个角色,她有‘静如处子,动如脱兔’的气质,对于角色的控制能力很强。”
 
  此外,柳云龙更在不少公开场合都力赞范冰冰,“每次在我沮丧的时候,冰冰都会给我很多鼓励和安慰,帮我解决了不少问题。作为导演我有时候觉得很惭愧。”同时导演柳云龙还爆料称,范冰冰为了演好自己角色,随时带着一位外语老师边学边说,十分用功。“现在冰冰的英语水平应该能考过雅思和托福了。”柳云龙戏称。
   
  据悉,谍战大片《东风雨》将于4月21日全国正式公映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-23 10:47:02

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..