网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤谈子避讳又得意 向受牵连女星诚恳道歉

陈坤谈子避讳又得意 向受牵连女星诚恳道歉

2010-3-23 14:16:21 来源:Mtime时光网



陈坤首次以歌手身份到台湾宣传

 

  3月22日,陈坤首次以歌手身份到台湾宣传自己的新专辑《谜&ME》。在内地一向低调的陈坤,对不想说的事就沉默到底,而此次到了台湾,任媒体狂轰滥炸也依然口风紧闭。被问到儿子的问题时,陈坤屡次试图避谈这个话题,但想到爱子,他也偶尔流露出得意的神情,甚至透露儿子会唱自己的新歌,并向之前因传闻而受到牵连的女星们诚恳地表达了歉意。

 

  陈坤:最关心“吃什么” 想去故宫看看

 

  对于台湾观众来说,陈坤的演员身份更为鲜明,而他此番带着自己的专辑,首次以歌手的身份来台,多少令台湾媒体和观众感到有些新鲜。日程很满的陈坤坦言到达台湾后不介意通告太多,“很希望能有更多的机会和台湾的朋友们近距离地接触”,而更让陈坤关心的,就是在台湾的几天里要“吃些什么”,此外,陈坤也希望能够造访台湾的故宫博物院。

 

  向受牵连女星道歉:今后还要一起合作

 

  此前,某周刊一篇名为“陈坤儿子生母是一线女星”的文章在内地娱乐圈掀起轩然大波,致使陈坤的儿子再次被媒体曝光,但是想要给儿子一个健康的成长环境的陈坤除了“我觉得没有必要跟大家分享”之外,并没有对此作出其他任何回应,但到了以穷追猛打著称的台湾媒体面前,陈坤也生生被撬开了嘴。

 

  个个都是逼问专家的台湾媒体直截了当地问陈坤“孩子的妈”是否为同行女演员,面对如此直接的提问,陈坤也只得无奈表示:“我觉得这个话题对我来说很困扰,我也不想明白的和大家分享,我想先请大家帮帮忙,就过去吧……”而对于这些受到牵连的女演员,陈坤也诚恳地表达了歉意:“对那些女演员觉得很对不起,给大家添麻烦了,希望她们不要介意,今后还要一起合作。”

 

  谈子避讳又难掩得意:儿子会唱我的新歌

 

  紧接着,有记者问到陈坤的家里人是否喜欢这张专辑时,本以为可以谈谈音乐的陈坤,没想到执着的媒体又将问题绕回了儿子,而陈坤对此也显然有所保留。但同时陈坤却一脸得意地透露儿子去看了自己2月4号在北京举办的演唱会,而且会唱自己的歌:“2月我的演唱会,儿子在台下看,只是最后睡着了。我不久前还突然听到他在唱《我一个人记住就好》。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..