网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘晓虎新电影再当总裁 成全国最脸熟CEO

刘晓虎新电影再当总裁 成全国最脸熟CEO

2010-3-23 14:21:03 来源:Mtime时光网


《早安我的爱》剧照

 

  季播剧《丑女无敌》历时两年四季,以平均收视第一的佳绩完美落幕。刘晓虎(饰演费德南)也因剧中的出色表现,成为全国最具知名度的“总裁”,在挥别《丑女无敌》之后,刘晓虎转战大银幕,先是在公益电影《终极游戏》中叛逆了一把,随后在最新影片《早安我的爱》中再次出演帅哥总裁。


  因《丑女无敌》而成为国内最知名总裁——费总的刘晓虎,在挥别《丑女无敌》之后,立即转战大银幕,并改头换面——在青年导演侯亮的新片中和贡米合作大玩穿越、脱下西装体验皮衣、盔甲COS的潮范儿。刘晓虎说:“平时喜欢玩网游,现在又出演网游中的人物,这部公益电影劝诫青少年戒除网瘾,也让我过了一把穿越瘾,”


  而在由青年导演林伟执导的都市情感电影《早安我的爱》中,刘晓虎再次当上帅气总裁,出演男主角孟天宇。刘晓虎介绍说:“其实这就像一部现代版的王子和灰姑娘的故事。孟天宇和从国外学习芭蕾舞回国的女孩在阴差阳错中一见钟情,但是两人之间有许多阻隔,两个好兄弟面对同一个喜爱的女孩痛彻心扉的纠结,还有女孩的好朋友对孟天宇纠缠不休。在反复的纠结中,两人总是在误会和被误会中徘徊。最后孟天宇因公司问题紧急出国,而女孩却不幸的患上绝症……”


  目前,刘晓虎已经完成影片《早安我的爱》的拍摄,预计在4月初奔赴江苏拍摄央视新戏20集电视剧《村支书》,在剧中帅气潇洒的刘晓虎将饰演一名大学生村官,看来,“费总”刘晓虎不管在影视剧中的何时何地,都摆脱不了当管理层的命运。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-2 21:29:54
匿名 0

匿名

晓虎喜欢 你没道理。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..